Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Ejecucion de la extension de la garantia abonada

Compramos una heladera en abril de [números]. Pagamos la garantia extendida. Resulta que en diciembre de [números] se rompió, estando dentro del plazo. Se contacto con el seguro, luego de coordinar con el técnico, quien nos dejo esperando la primera vez, tenemos un informe de que es irreparable. Hace ya mas de 6 dias hábiles que no tenemos una resolucion y 3 semanas sin heladera. Al reclamar telefonicamente esgrimen cada dia una excusa distinta. Esta demas decir lo importante que es contar con heladera. Esto huele mucho a una estafa.
tomaremos las medidas necesarias

Hola Nicolás!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes Nicolás:

Estamos verificando tu gestión con número ****** para consultar con la garantía extendida como proseguir. Te pedimos por favor que en las próximas 72 horas hábiles aguardes el contacto para poder indicarte como proseguir. Cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Nicolás:

Te comentamos que tal y como te informaron, estamos aguardando los plazos de cotización para poder indicarte como proseguir a los métodos de contactos que nos dejaste registrados. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Nicolás:

Seguimos trabajando en tu gestión. Te pedimos por favor que aguardes el contacto para indicarte como proseguir. Seguimos a tu disposición.

Buenas tardes Nicolás:

A la brevedad el sector correspondiente se estarán comunicando con vos. Te pedimos que aguardes y estés atento a los medios de contacto indicados.

Hola NIcolás:

Te comentamos que el área de Gestiones Especiales sigue trabajado en tu gestión para poder brindarte una respuesta. Te pedimos por favor que aguardes el contacto nuevamente para que podamos indicarte como proseguir. Seguimos a tu disposición.

Buenas tardes Nicolás:

Seguimos trabajando en tu gestión para poder indicarte como proseguir. Nos mantenemos en contacto.

• Nicolás F

Demoraron mucho un trámite que debería ser más rápido, no tiene motivos para demorar tanto. Una vez realizado el reclamo, desde Fravega estuvieron atentos, pero descubrimos que estaba solucionado yendo a una sucursal y preguntando a un vendedor. Unas horas antes en un llamado me habían dicho que todavia faltaba mucho.

Más reclamos hacia Frávega