Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Donde llevo a arreglar admiral 506 (no me han dado solución)

Hola, vuelvo a insistir por este medio ya que me han dado más respuesta que por el teléfono.
se ha roto la pantalla de mi admiral [números] y lo he llevado al serivio écnico que dice en el papel de la garantía y me han dicho que ya no trbajan arreglando admiral, entonces he ido a frávega y me han dado el teléfono de norogui, al cual he llamado más de 20 veces y no ha contestado.
hace unos días publiqué el reclamo aquí mismo y me lo han dado como solucionado aunque no fue así y no pude responder a la brevedad porque no tengo celular ni computadora en mi casa y tengo que ir de un familiar para responder.
he llamado a las otras líneas y me han dicho que tengo que enviar el equipo a capital federal, pero no puedo hacerlo ya que trbajo de luns a sábados además de que no me pareece que sea corresppodiente porque el equipo lo he comprado en la plata y cuando lo hice había serivicio técnico en la cuidad. Yo estoy dispuesto a pagar el arreglo, por supuesto sé que n está dentro de la garantía, por eso m gustaría saber si ustedes se hacen cargo del envio a al serivicio técnicoo o donde puesdo llevarlo a arreglar en la cuidad de la plata . Gracias.

Hola Matias,

En este momento el service oficial que cubre en el terriotorio nacional tu equipo es Noroghi, lo encontrarás en el teléfono: ****-***-****

• Matias R

como he dicho ya he llamado y me han dicho que tengo que enviar el equipo a capital, ustedes se hacen cargo de envio? porque no corresponde que pague un envio dado que cuando adquirí el equipo había garantía en la cuidad y no corresponde que gaste dinero que me suma muchisimo al % del valor del arreglo, y no puedo viajar dado que trbaajo de lunes a sábados

• Matias R

Como he dicho ya he llamado y me piden que envie el equipo a Capital y soy de La Plata, y no puedo viajar porque trabajo de lunes a sábados y no corresponde que abone el envio dado que cuando lo adquirí había servicio técnico en la cuidad, por eso quiero saber si USTEDES SE HACEN CARGO DEL ENVIO. Además me parece una falta de respeto que me respondan copiando y pegando ni se tomaron el trabajo de leer la publicación donde dice claramente que ya me comuniqué Y QUE QUIERO SABER SI USTEDES SE RESPONSABILIZAN DEL ENVIO, dado que pagarlo implica un % muy alto respecto al posible costo de arreglo del equipo. Una falta de respeto que ni se molesten en leer lo que uno pone.

Matias,

El service que cubre tu garantía en este momento es el mencionado anteriormente y deberás contactarte con ellos para la reparación del equipo. Los costos de envío, en caso que pueda hacerse, deberás consultarlos en el mismo medio.

• Matias R

Voy a contactarme con derecho del consumidor e informarme sobre el tema ya que cuandk, yo cuando lo adquiri habia service y ustedes deben responsabilizarse de eso, ya que un envio de aproximadamente $*** me encarwce en un 30% aproximadamente el arreglo ademas del tiempo que tarda, yo lo compre bajo la condicion de que habia servicio en la cuidad, y que no este cambia las condiciondz de compra y deberian hacerse responsables, mañana comentare que me han dicho

Matías,

Para hacer uso de la garantía comercial deberás seguir los pasos indicados por tu garantizador con los datos que te proporcionamos anteriormente.

Más reclamos hacia Frávega