Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Devulucion de calefon orbis 315 bbo 14 l

Compre por la pagina de fravega un calefón orbis [números] bbo de 14 l. Lo retire de la sucursal martinez de la calle parana el día 2/1/18. Cuando me lo vinieron a instalar gas fenosa no autorizo la instalacion porque la ventilaciion del calefón existente en el edificio no funcionaba.
el día 4 trate de comunicarme telefonicamente a atención al cliente sin nunca ser atendido. Envie un mail el mismo dia 4/1/18 y me respondieron que se iban a ocupar del caso. Desde entonces y hasta hoy, pese s todos los mails de reclamo que envie, jamas obtuve una respuesta.
deseo que se considere la devolucion del mismo. Y de no ser posible cambiarlo por otro articulo de similar valor.ya no se que hacer. Nadie me atiende ni responde. El telefono jamas lo atienden y los mails no los contestan. Que puedo hacer. Preciso ayuda.
[nombre] - dni [números] - mail: aldoespigares@gmail.com.
tel: [números]-[números] o 15-[números]-[números]

Hola Aldo R. Buenas tardes.
    Agradecemos que nos contactes por este medio, te comentamos que según lo que nos comentas, tu caso corresponde a una solicitud de cambio de producto por disconformidad con el mismo, y lo que pudimos verificar en nuestros procesos, el sector de E-commerce nos indica que según las políticas de devolución por cambios por disconformidad, no admite este tipo de reintegro de productos instalables debido a que al desembalarlos y manipularlos por el cliente ya no podremos garantizar la continuidad de su garantía a otro futuro cliente.
    Quedaremos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

ESTIMADOS SEÑORES FRAVEGA:
    EL CALEFON ORBIS ESTA EN SU EMBALAGE ORIGINAL. JAMAS FUE ABIERTO Y ES POR ESO QUE SOLICITO LA DEVOLUCION DEL MISMO. AGRADEZCO UNA RESPUESTA.

• ALDO R

PESE A MIS REITERADOS RECLAMOS PARA SOLICITAR LA DEVOLUCION O CAMBIO POR OTRA MERCADERIA, JAMAS FRAVEGA SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO. YA NO SE QUE HACER. LA COMPRA DEL CALEFON ORBIS ESTA EN SU EMBALAJE ORIGINAL. NUNCA FUE DESEMBALADO. NO ENTIENDO LA FALTA DE RESPUESTA Y SERIEDAD DE FRAVEGA CON UN CLIENTE DE MUCHOS AÑOS.

Hola Aldo R. Buenas tardes.
    Entendemos la molestia que presentas ante la respuesta que te brindamos, también te pedimos disculpas por la falta de comunicación que hemos tenido últimamente con tu caso. Te queremos comentar que tal como nos lo expresaste, tu solicitud de cambio es por disconformidad por el articulo comprado, y según lo expresado en nuestra pagina en el sector de políticas por devoluciones o cambios por disconformidad, por el momento no se aceptan cambios ni devoluciones de los artículos que sean instalables, como lo es tu caso.

• ALDO R

Gracias por la respuesta. Debo insistir en que el calefón ORBIS jamas fue desembalado. Tiene el embalaje original de fábrica. Además yo no deseo que me devuelvan el dinero, deseo cambiarlo por una cocina de gas de mayor valor. Les solicito que reconsideren este pedido y me lo comuniquen a la brevedad. Muchas gracias.
    Aldo R. Espigares, DNI *******, aldoespigares@gmail.com.
    Tel ****-**** y 15-****-****

• Frávega Representante de Frávega

Hola Aldo R. Buenas noches.
    Entendemos tu situación y precisamente nuestro trabajo es siempre buscar la mejor manera de poder brindarte la solución a tus inconvenientes.
    Te comentamos que hemos solicitado a nuestro equipo de Gestiones Especiales bajo la gestión N° ******, analice y vea las posibilidades de brindarte una solución. Por lo que te estarán contactando próximamente con los detalles correspondientes. Lo único que te solicitamos es que a la mayor brevedad que te sea posible nos envíes 3 fotos (de frente, costado y de la parte posterior) de tu producto en las condiciones que lo retiraste a nuestra casilla: consultas@fravega.com.ar
    Aguardamos tu mail para poder empezar la gestión que te comentamos anteriormente.

• ALDO R

AUN NO HAN SOLUCIONADO MI PROBLEMA. HACE UNA SEMANA LES ENVIE LAS FOTOS QUE ME PIDIERON DEL CALEFON PARA PROBAR QUE ESTA CON SU EMBALAGE ORIGINAL DE FABRICA. HE RECLAMADO CON POSTERIORIDAD A ESA FECHA PERO NO TENGO AUN NINGUNA SOLUCION. LES HE DICHO QUE NO QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, QUE LO CAMBIIO POR UNA COCINA DE MAYOR VALOR PERO NO TENGO A LA FECHA NINGUNA SOLUCION. NO ENTIENDO COMO PUEDEN ACTUAR DE ESTA FORMA CON UN CLIENTE DE MAS DE 30 AÑOS. QUE FALTA DE CONSIDERACION. LES AGRADEZCO POR SU AMABLE GESTION.
    ALDO R ESPIGARES
    DNI: *******
    MAIL: aldoespigares@gmail.com

• Frávega Representante de Frávega

Hola Aldo R, Buenas tardes.
    Te pedimos disculpas por la demora que presenta nuestro equipo de Gestiones especiales con la resolución de tu caso, el cual ya esta siendo evaluado con el propósito de brindarte una solución.
    Te queremos indicar que en caso de ser autorizado el cambio unicamente podrá ser por un articulo de igual o menor valor al facturado. según lo expresado en nuestros terminos y condiciones para tódas nuestras compras On line. Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

• ALDO R

Qiuedo a la espera de una pronta resolución.
    Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Aldo. Buenas tardes.
    En el dia de hoy verificamos que te contactaron desde el area de Gestiones Especiales, donde nuestra asesora te indico que debes acercarte a la sucursal en la que realizaste el retiro de tu Calefon Orbis, nuestros asesores harán la recepción del producto unicamente si se encuentra en su embalaje original y sin detalles esteticos. Luego de eso deberás solicitarles la anulación de la compra y te brindarán un numero correspondiente a la gestion. asegurate que te lo brinden. Lo que certificará la total devolucion de el dinero que utilizaste para realizar esta compra.
    Quedamos atentos a el avance de tu gestión y a cualquier otra consulta que presentes.

• ALDO R

En la mañana devolvi el calefón ORBIS en la sucursal de la calle Parana **** de Martinez.
    Me dieron el número de gestión.
    Ademad efectue la compra de una cocina PATRICK qye me entregaran malana en la mañana.
    Pese a que fue un trámite muy demorado llego a un buen final por lo que estoy muy agradecido. Agradezco tambien a la gente de TUQUEJASUMA. Me ayidaron mucho en esta gestión. Muchas gracias.

Hola Aldo R. Buenas tardes.
    Agradecemos tus palabras ya que desde nuestro sector hacemos lo posible por brindarte siempre la solución más satisfactoria a tu gestion, te comentamos que generamos una gestión N° ******, solicitando la anulación de tu compra, con el fin de que se genere la nota de crédito correspondiente, la que certifica la total devolución de tu dinero.
    Quedamos atentos a la evolución de tu gestión. ante cualquier novedad te la estaremos brindando por este medio.

Nuevamente muchas gracias.

Hola Aldo R. Buenas tardes.
    Te contamos que nos encontramos aguardando novedades de parte de nuestro equipo de Facturación de E-commerce, en el momento que contemos con alguna novedad, te la estaremos informando mediante este portal.

• ALDO R

Agradezco su atencion. Quedo a la espera de noticias.
    Cordialmente.
    [nombre]

Hola Aldo R. Buenas tardes.
    Te comentamos que en el dia de hoy, nuestro sector de Facturacion, confirmó la anulacion de tu compra, generando así la nota de crédito N° *****-B-99-****-99.
    La que como te indicamos certifica la total devolución de tu dinero, para más información sobre este proceso, te pedimos por favor contactes al banco emisor de tu tarjeta.
    Esperamos haber podido brindarte la solución que deseabas, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• ALDO R

Gracias a la intervención de tuQueja Suma he podido solucionar el problema de devolución del calefón Orbis con FRAVEGA. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Frávega