Reclamo a Frávega
Netbook adquirida telefónicamente en frávega.tras recibirla ayer, no conforme con el producto, gestioné la devolución via web y hoy cerraron el caso, lo volví a realizar ahora con el número [números], telefono [números]
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Juan J
todavía no o se solucionó. Sigo esperando que cumplan con las condiciones de devolución durante 10 días que indican cuando realizás la compra
Juan J
Buenas tardes, Frávega no me ha solucionado el reclamo, tal como dicen cuando uno compra que se puede devolver dentro de los diez días; Frávega no cumple. Retiraron el producto y tengo que pagarlo porque no cancelaron la operación.
Espero que me ayuden con el reclamo mencionado
Atte
Laura A
Resuelvan el caso
Juan J
Hace mas de un mes que hice la compra, al dia siguiente tramite la devolucion y dias despues retiraron el producto. Todavia estoy esperando la cancelacion de la compra y la devolucion de lo abonado. Solo me avisaron que se realizaria el tramite y tenia que seguir esperando 15 dias mas.