Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Devolución de producto con falla a los 6 meses de adquirir

El 03/07/[números] con factura [números] [números] en sucursal de fravega aristobulo del valle [números] de santa fe compre un tv led smart de 32 pulgadas nen brown kb32 justo a los 6 meses dejó de funcionar. Lo lleve a servicio técnico autorizado de la marca y me dieron el comprobante que debía solicitar una devolución comercial ya que el tv no tenía arreglo. el reclamo en sucursal lo presente junto con factura el 20/01/[números] me tomaron el número telefónico y en 72 hs. Me llamarían. como nada de eso sucedió. Fui nuevamente a fravega y aún no tienen respuesta. mientras tanto la cuota sigo pagando con intereses por tarjeta a 18 meses y el producto duro sólo 6. La bronca es que ante el reclamo no le dan ninguna importancia total el perjudicado es el consumidor. gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roberto G. Buenas tardes.
    Lamentamos la molestia que te generó la demora en brindarte la solución nuestro equipo, te comentamos que verificamos en nuestro sistema, y nuestro sector de Gestiones especiales, trabajan con la gestión N° ******, donde estan coordinando todos los detalles con Ken Brown, con el fin de que obtengas la mejor solución, Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto, el cual esperamos sea cuanto antes y para brindarte los detalles de tu solución.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roberto G. Buenas tardes,
    Nos encontramos realizando un seguimiento constante a tu gestión, en cuanto contemos con más novedades al respecto de la solución que deseas, te las estaremos brindando por este medio.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Roberto G

Fravega me comento que esta tratando el tema con el proveedor del producto en este caso ken Brown y ellos aún no dieron respuesta por tal motivo no esta solucionado. Gracias

• Roberto G

Me llamaron de Fravega para avisarme que pasara por la sucursal donde compre el producto. Ya que estaba disponible la devolución. Así que luego de una serie de trámites me otorgaron el importe del tv. A favor . Por lo cual retire uno nuevo con similares características pero con pequeña diferencia de dinero ya que era de otra marca. Pido disculpas por la insistencia ante el reclamo pero tambien agradezco a todos los involucrados desde el personal de fravega y este sitio por llegar a una solución acorde al problema presentado. Gracias. Roberto

Más reclamos hacia Frávega