Reclamo a Frávega
El día de hoy mi esposa compró un celular con crédito brindado por faravega. Pero realmente no puede pagar el monto del artículo y fue a devolverlo por el alta suma de las cuotas. A lo cual respondieron que. I puede ser devuelto porque es un compra a crédito. El teléfono está en su caja y ni fue abierto. Cómo es posible que no se puede devolver? prefieren que ella les incumpla con el pago mensual?
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Mario,
Lamentamos lo ocurrido con la compra de tu celular. Te comentamos que, con los datos que nos brindás, no nos figura ninguna compra en nuestro sistema. No te preocupes, te solicitamos la siguiente información así podremos tomar cartas en el asunto:
- Nombre completo del titular de la compra.
- DNI del titular de la compra.
- Canal de venta (web/teléfono/sucursal).
- Código del pedido.
- Nro. de factura.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Mario P
No me devuelven el dinero de la primera cuota
Frávega Representante de Frávega
Hola Mario,
Tal como te indicamos anteriormente, con los datos que nos brindás no figura ninguna compra en nuestro sistema. Necesitamos que nos facilites la siguiente información así te podremos ayudar:
- Nombre completo del titular de la compra.
- DNI del titular de la compra.
- Canal de venta (web/teléfono/sucursal).
- Código del pedido.
- Nro. de factura.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Mario P
Ya fue resuelto el problema. Luego de mucho insistir lo logramos. Muchas gracia de todas maneras por la atención.
Mario P
Nos tocó pedir hablar con supervisor para que nos eran atención