Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Dejen de llamar para cobrar una deuda

Necesito que dejen de llamar para cobrar la cuenta de ubiedo a mi numero de telefono! no soy la persona que buscan, pueden corroborar que el titular de la linea a la que llaman no es el hombre al que le exigen el cumplimiento de la deuda! es realmente molesto! mande un correo a fravega, me dijeron que me comunique con el area de cobranzas, lo hice, me dijeron que daban inicio a mi reclamo. Aun asi siguen llamando! llame al [números] al que me pide que me contacten cuando llaman y mandan mensajes, me dijeron que me daban de baja, no lo hicieron, siguen llamando y mandando mensajes y necesito que se detengan!

Hola Daniel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Daniel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con nuestro sector de cobranzas al ****-***-**** donde vas a poder realizar la gestión correspondiente en cuanto a las llamadas recibidas. Se debe gestionar exclusivamente con el sector, donde te brindarán asistencia. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Ofelia G

Ya llame a ese numero, el 17/07. Me dijeron que ya iniciaban mi reclamo, que la deuda estaba en Parana, que ellos desde Buenos Aires podian hacer poco, y aun asi, siguen llamando. Así que no fue viable esa solución. Si tienen otra solucion posible que solucione mi problema, les agradeceria.

Hola Daniel:

Como te indicamos, te pedimos que por favor te comuniques con nuestro sector de cobranzas, donde se realiza la gestión correspondiente en cuanto a los llamados recibidos.

• Ofelia G

Ustedes me perjudican a mi, molestando! Insistiendo por el cobro de una deuda que no es mia¡! Yo me tengo que comunicar con ustedes, para que ustedes dejen de hacero. Lo hago ! Y me contestan que no pueden hacer nada porque la deuda está en Paraná y no en Bs As! E incluso me indican que pueden seguir llamandome para cobrar una cuenta que NO es mía!

• Ofelia G

No resulto valida la solución porque siguen llamando, ya me comunique con fravega, y no pasa nada

Hola Daniel:

Desde el sector de cobranzas nos informan que el teléfono ****-********* no se encuentra actualmente en la base de datos. Para mayor información podés contactarte con ellos llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00hs a 20:00hs para que un asesor del área te brinde asistencia personalizada. Quedamos a tu disposición por otras consultas.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel P

Hola Daniel:

Vemos que el sector de cobranzas informo que el teléfono no se encuentra registrado actualmente en nuestra base de datos. Cualquier consulta que tengas no dudes en escribirnos.

Hola Daniel:

Tal cual te comentamos anteriormente el teléfono brindado actualmente no se encuentra en nuestra base de datos del área de cobranzas. Ante cualquier inquietud no dudes en escribirnos.

Hola Daniel:

Lamentamos las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de atención. Quedamos a tu disposición.

• Ofelia G

Evidentemente la empresa que llama, alegando cobrar una cuenta que no es mia, a nombre de Fravega, no se da por enterada de que no soy la persona buscada ni de la baja de la misma. Por tanto, siguen llamandome y mandando mensajes 4 a 5 veces por dia

Hola Daniel:

Te pedimos por favor que te contactes con el área de cobranzas llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00hs a 20:00hs para que un asesor del área pueda verificar tu caso. Cualquier otra inquietud quedamos a tu disposición.

Hola Daniel:

Tal cual te informamos anteriormente, te pedimos por favor que te contactes con nuestro sector de cobranzas al número que te brindamos para que uno de nuestros asesores pueda verificar tu caso.

Más reclamos hacia Frávega