Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Dar de baja mi compra por cuestiones de viaje de trabajo

Lamentablemente tengo que dar de baja una compra echa ya que no puedo recibir la en mi domicilio por cuestiones de viaje por trabajo este es mi numero [números]

Hola Matias!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Matias:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor nos indiques el medio por el cual realizaste la compra (en nuestro sitio o sucursal física) , como así también el número de factura y/o pedido. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Hola Matias:

Te comentamos que las compras, tienen diez días corridos de periodo de prueba. De cumplir con este requisito al ser una compra en la sucursal de Moron deberías acercarte a allí con la factura de compra, el producto, la caja original y los accesorios; todo en perfectas condiciones. El horario de atención es de lunes a sábado de 9:00 a 20:30hs. Quedamos a tu disposición.

Hola Matias:

Te contamos que al realizar la compra, tenes 10 días corridos de periodo de prueba. Esperamos que hayas podido acercarte a al sucursal y que tenga estés pasando un lindo viaje. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias E

Más reclamos hacia Frávega