Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Corta pelo gama 030132

El dia 26 de febrero pase a retirar una cortadora de pelo Gama [números] por la sucursal ramos mejia , al momento de la revisar el producto se intento enchufar en 3 enchufes diferentes hasta que el cuarto funciono pero demasiado lento , a lo que el vendedor me dijo que esto era normal , me dijo que tenia 10 dias para cambiar o devolver el producto pero que no podia cortar pelo ! yo pregunto como te das cuenta si una maquina de cortar pelo funciona correctamente si no haces esto ! cuando realize la primera pasada para cortar el cabello la maquina comenzo a calentar y te tironiaba los pelos tenias que pasarla despacio por que ademas dejaba pelos sin cortar terminamos el trabajo como pudimos con otras maquinas y cuando quisimos volver a agarrarla no se podia ni tocar de lo caliente que estaba .
la limpie lo mejor posible y fui al lugar de entraga donde por falta de stock no pudieron hacer el cambio , deribando a la sucursal mas cercana que era fravega san miguel donde al comenzar el reclamo se me dijo 5 veces mientras yo hablaba que los productos de higiene personal no tienen cambio no se quisieron hacer cargo del producto nuevo en mal estado ni me dieron ninguna respuesta o ayuda, me dijeron que haga este descargo . espero respuesta

• Angel Q

Mejor aquí: https://www.argentina.gob.ar/produccion/consumidor

• Frávega Representante de Frávega

Pamela buen día,

Con el DNI que nos brindas no localizamos la compra de una cortadora de cabello marca GA.MA. Te pedimos que por favor nos corrobores el mismo o la factura de compra.

Saludos,
    Equipo Frávega.

• Frávega Representante de Frávega

Pamela,

Por favor contactanos en un nuevo caso con los datos solicitados.

Saludos,
    Equipo Frávega.