Reclamo a Frávega
Con fecha 30/10/17, y no 30/11/17 como por error mencione en el reclamo del 16/12, hice una compra online y aun no recibo la compra ni respuesta de la empresa. Es imposible comunicarse telefónicamente y una vez que se logra la comunicacion, no hay respuesta a los reclamos. Ademas los operadores son muy mal educados, cortan la conversacion y maltratan al cliente
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega y por los problemas en la comunicación. Todos nuestros canales de contacto han estado muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes.
Hemos escalado tu caso a nuestro sector de Gerencia, para darle suma prioridad y caracter de urgente. Ni bien tengamos alguna novedad al respecto, te lo facilitaremos por este medio o por cualquiera de los canales de comunicación que nos has acreditado.
Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros ya que estamos a tu disposición.
Hola [nombre],
Estamos haciendo seguimiento diario de tu caso. Ni bien tengamos novedades te la facilitaremos.
GRISELDA T
Buenos dias. Si bien respondieron informándome que estan trabajando en mi caso, el 30/12 se cumplen 2 meses que realice y abone la compra ensu totalidad, yo AUN NO RECIBi LOS PRODUCTOS NI TENGO INFORMACION DE FECHA EXACTA DE ENTREGA.
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por estas demoras recurrentes. Seguimos a la espera de una respuesta de parte del sector correspondiente, y ni bien la tengamos te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Hola [nombre],
Verificamos en nuestros sistema que tu pedido está muy pronto a ser despachado al transporte Andreani. Cuando se haga efectivo, te brindaremos el número de guía para que puedas realizar el seguimiento desde su página web.
Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
GRISELDA T
Gracias, aguardo esa información.
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tu pedido será despachado en las próximas horas y cuando eso suceda, te facilitaremos los datos para que puedas realizar el seguimiento.
gracias
GRISELDA T
si bien tengo respuesta de parte de la empresa aun no recibi la compra. Mi reclamo no va a estar solucionado hasta no recibir la compra
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por las demoras persistentes. Estamos aguardando que nuestro Centro de Distribución nos confirme el despacho del pedido, y cuando eso suceda te lo informaremos.
GRISELDA T
Buenos dias. Tienen el numero de envio? por favor, ya pasaron 2 meses de la fecha que realice la compra
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tu producto ha sido despachado al transporte Andreani y ya está en camino. Con el número de guía ********** podrás realizar el seguimiento ingresando a www.andreani.com a partir del día 10 de Enero. Recordá que podrá recibir en el domicilio acreditado cualquier persona mayor de 18 años únicamente con su DNI.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
gracias
GRISELDA T
Buenas tardes. Ingrese a la pagina de Andreani y aun no esta disponible la informacion sobre el envio
GRISELDA T
Buenos dias. Cuando consulto la pagina de Andreami con el numero que me pasaron me dicen que el el envio no esta disponible o el numero no es el coirrecto. Por favor le pido podran informarme que sucede, YA VAN MAS DE 2 MESES QUE REALICE Y ABONE LA COMPRA
Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos notificado ésto que nos indicás a nuestro Centro de Distribución, para que consulte con el transporte Andreani y te podamos indicar el número de guía correcto. Ni bien tengamos dicha información, te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola [nombre],
Estamos haciendo seguimiento de tu caso de forma diaria y presionando al sector correspondiente para que nos brinden alguna novedad. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos.
GRISELDA T
Por favor, ya paso muchisimo tiempo.
GRISELDA T
Aun sin novedades de cuando recibo la compra, realmente una vergüenza, el 30/10 hice y abone la compra
GRISELDA T
AUN NO TENGO NADA EN CONCRETO, INFOMAN UN NRO DE GUIA DE ENVIO Q NO EXISTE EN LA PAGINA DE ANDREANI, ESTO FUE INFORMADO EL 10/01/18, ME DIJERON QUE IBAN A OCUPAR Y AUN NO TENGO RESPUESTA SI ENVIARON O NO LA COMPRA. UNA VERGUENZA.
Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por todas las demoras. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, estamos presionando diariamente al sector correspondiente para que nos brinde novedades y así te las podremos indicar. Cuando eso suceda, te las facilitaremos.
GRISELDA T
Dado el tiempo que paso, me parece que esto no es una respuesta. Necesito saber si me van a entregar no la compra
GRISELDA T
Buenas tardes. Acabo de recibir un mail de la empresa informandome que mi compra no esta en stock, despues de 3 meses me parece realmente una cargada. Lo peor de todo que en reemplazo de mi compra me ofrecen otro producto de inferior calidad de la que yo compre y pague. Ahora entiendo porque el numero de guia de Andreani que me informaron figuraba como inexistente, nunca enviaron la compra. Les pido por favor que me den una solucion de una manera seria a la brevedad, me canse de esprar. Se resuelve esta semana o directamente continuo el reclamo por la via legal
Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por todas las demoras recurrentes. Tal como nos indicás, verificamos que nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto con vos para indicarte una posibilidad de como proseguir sobre éste caso. Te recomendamos que continúes con la gestión directamente con dicha área, ya que es la encargada de tratar éste tipo de situaciones, aunque igualmente, nosotros desde aquí, desde el se Servicio de Atención al Cliente, haremos seguimiento diario del caso y te acompañaremos hasta que ésto finalice.
Hola [nombre],
Estamos haciendo el seguimiento diario de tu caso, y verificamos que nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto con vos por mail indicándote como se proseguirá. Te pedimos que prestes atención a sus respuestas y les respondas a la brevedad, ya que cuanto antes lo hagas, más rápido se podrá solucionar el inconveniente.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier consulta, no dudes en escribirnos.
GRISELDA T
Buenas tardes. Respondí el mail, en el que informaron la falta de stock del producto que compre y ofrecieron un reemplazo. Termine aceptando que me envíen algo que no compre porque no me queda otra, lo único que quiero es que esto se termine. Saludos
GRISELDA T
Buenas tardes, la semana pasada ofrecieron enviar un producto en reemplazo del que compre por falta de stock, lo que acepte. Quedaron en refacturar la compra e informarme el envio. Aun no tengo novedades. Ya se cumplieron 3 meses de la compra y aun sigo sin repuestas concretas. Aguardo sus comentarios
Buenas Tardes [nombre]:
Te pedimos por favor que esperes el nuevo contacto de Ecommerce para conocer todos los detalles acerca de la entrega y la refacturación.
Quedamos a tu disposición.
GRISELDA T
No entiendo que más tengo que esperar.
GRISELDA T
Buen día. Sigo esperando si me van a entregar o no los productos que compre y pague. me piden que aguarde a que el sector x de la empresa me informe pero no lo hace. Ya pasaron 3 meses, que más paciencia y tiempo tengo que aguardar. Exijo una respuesta sería .
Buenas Tardes [nombre]:
Lamentamos la situación que se tuvo que atravesar con la entrega de tu compra. Desde nuestro sector hemos reformulado el reclamo para que seas contactada y se lleve a cabo la entrega de lo acordado.
GRISELDA T
Buenas tardes. La semana pasada recibi una nota de credito por la factura de la compra de octubre. Solicite informacion ya que no me inviaron la factura del producto en reemplazo por falta de stock, envie varios mails seguido sin obterner NINGUN tipo de respuesta. En el dia de hoy me comunique telefonicamente con la empresa y me informaron que el que el producto que ofrecieron en reemplazo tampoco estaba en stock y que se procedió a devolver el dinero. Sinceramente, creo que merezco una explicacion, no pueden despues de 3 meses decidir dejar sin efecto una compra y lo peor que el dinero de esa compra con suerte, por tema de cierre de la tarjeta, lo voy a tener disponible en marzo. Me pueden explicar que puedo comprar hoy con ese dinero con la inflacion que hay en este pais. Realmente una verguenza el manejo de la empresa
Frávega Representante de Frávega
Hola [nombre] T. Buenas tardes.
Te pedimos disculpas por todas las molestias que te ocasiono este incumplimiento con tu entrega. Lamentablemente por concurridos errores e inconvenientes en nuestro centro de distribución que aun tratamos de concluir; afectaron seriamente las entregas que teníamos programadas para el interior del país, provocando que muchas de ellas no las pudieramos cumplir con muchos de nuestros productos, por dicho problema, nuestro sector de E-commerce tomó la decisión de dar de baja la compra que realizaste, generando asi la nota de credito correspondiente, ésta, certifica la total devolución de tu dinero. Te pedimos disculpas por todos estos inconvenientes.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola [nombre],
Como te indicamos anteriormente, hubo inconvenientes con algunas de las entregas al interior del país, y nuestro sector de E-commerce ha generado la nota de crédito con la cuál se te devolverá el dinero. Dicho documento te fue enviado tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, el cuál, será el encargado de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te recomendamos que te pongas en contacto con éste último para que te den más detalles al respecto, aunque igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos.
GRISELDA T
La compra fue cancelada por fravega, después de 3 meses unilateralmente me dieron de baja la compra. Una verguenza
Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo causado. Nuestro sector de E-commerce ha actuado de ésta forma debido a una serie de inconvenientes que se generaron en algunas entregas en el interior del país, y con el fin de no perjudicarte, sino todo lo contrario, se te ha generado la devolución de tu dinero, así lo podés disfrutar de la forma que más te convenga.
De nuestra parte ya hemos agotado todas las posibilidades de gestión sobre éste caso, por ende, te pedimos por favor que valides la solución así damos por finalizado el caso. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola [nombre],
Como te indicamos anteriormente, tu compra fue anulada y se te ha devuleto el dinero, con el fin de no perjudicarte, debido a los inconvenientes que se presentaron el algunas entregas para el interior del país.
Como de nuestra parte ya hemos agotado todas las posibilidades de gestión, te pedimos por favor que valides la solución a éste caso, así lo podemos dar por finalizado.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.
Hola [nombre],
Lamentamos ser repetitivos, pero como ya se te ha devuelto el dinero, te pedimos por favor que valides la solución, así podemos dar por finaliza la publicación.
Frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.