Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Control de mi supuesto envio

Luego de haber leído en las redes innumerables quejas sobre estafa en fravega, de que en la página me dijera un tiempo de entrega y en la sucursal me digan que ese no era sino que eran 20 días hábiles y luego de que llamara incansablemente sin tener respuesta, decidí cancelar mi compra.
oh casualidad al día siguiente que pido la cancelación me sale en la página de ellos que mi producto ya fue despechado, sin recibir ningún tipo de notificación al respecto ni ningún número de seguimiento del supuesto envío.
pude lograr que me respondieran en Twitter donde me dijeron lo mismo "tu producto está en manos del transportista, tenes que esperar que llegue y devolverlo para que te cancelemos la compra".
primero que nunca me dijeron quién era el transportista y segundo que no me dieron un seguimiento, además obviamente de jugar sucio y ante mi pedido de cancelación pasar el estado a "en camino"
espero una pronta respuesta por parte de esta empresa que lo único que hace es marcar gente. Obviamente recurirre a defensa del consumidor como una más de las miles de personas que lo están haciendo.
myriam rojas massuh 37.[números].[números]

Más reclamos hacia Frávega