Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Comunicarme con fravega

Me llegó una carta y la persona cual dueño de la carta esta fallecido como puedo mandar la foto de la partida de función para que cancelen todos las cuentas de la persona fallecida

Hola Briza!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Briza A

Como hago mando la foto de la partida de funcion

Hola Briza:

Ante todo, lamentamos la situación que nos has comentado. Con respecto a la carta que has recibido, te vamos a pedir que por favor te pongas en contacto directamente con nuestro sector de cobranzas, al teléfono ****-***-****. Allí, te van a brindar toda la información correspondiente. Ante otras consultas que tengas, no dudes en escribirnos.

Muchísimas graciasss

Llame Al Numero Que Me Dieron Y No Me Contestan

Hola Briza:

Te contamos que el sector de cobranzas se encuentra atendiendo de lunes a viernes de 08:00 a 20:00 horas. Te pedimos que por favor te comuniques en esa franja horaria, donde te van a estar informando. Quedamos a tu disposición.

• Briza A

Llamé a ese número pero me dice no habilitado

Hola Briza:

Hemos consultado con nuestro sector de cobranzas, y nos hemos comunicado correctamente con el teléfono que te brindamos anteriormente. Te reiteramos el mismo, para que puedas comunicarte: ****-***-****. Estamos para ayudarte.

Hola Briza:

Esperamos que te encuentres bien. Recordá que comunicándote con nuestra área de Cobranzas y Créditos al siguiente número ****-***-****, de lunes a viernes de 08:00 a 20:00 horas, un asesor va a poder brindarte los pasos a seguir. Quedamos igualmente a tu disposición ante futuras consultas.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Briza A

Más reclamos hacia Frávega