Reclamo a Frávega
Compre un aspiradora el 26 de enero que se podía retirar el 27 de enero por sucursal abasto.
el 27 llamé para que me confirmen que se podía retirar pero me dijeron que había un problema con la facturación de la tarjeta. Llame a la tarjeta y me dijeron que estaba todo ok y facutado.
en fravega me dicen que en 5 días hábiles se resuelve. (no respetaron la fecha de retiro por sucursal).
al pasar los 5 días hábiles y sin novedades, llame de nuevo, y me dijeron lo mismo, pero ahora tenia q esperar 48hs hábiles mas.
hoy pasaron esas 48 hs hábiles mas, ya hace casi 15 días compre el producto que ya esta en mi tarjeta, llamo a fravega y me dicen que "le mandaron un email a los de facturación" y que "no le respondieron", entonces le pido amablemente al de atención a clientes que me pase con la gente de facturación y me dice q no puede. No me dan solución a nada. Es obvio que no tienen el producto. Tendré que hacer un reclamo a defensa del consumidor.
No entrega fravega
Compre en black friday un conjunto de sommier suavestar. Fue el 14/5. Hice reclamos a enviopack y cruz del sur, que a su ves terceriza la entrega a andreani. El envio lo cobró fravega. No dan respuesta, inicie reclamo y no tesponden por mail ni cuando uno llama. Ya ten…
No me entragan ;esmart tv 65p sansung
Buen dia .hise una compra de heladera y smart tv sansung 65p .me entregaron la heladera y el smart no .que supueatamente venia en otro camion .nunca llego ya paso un tiempo y no tengo reapuesta de fravega; llamo y siempre me dicen lo mismo que tengo q esperar .mientras…
Producto incompleto
Compré un placard y llegó el 22/05 pero sin los 4 cajones. Ya reclamé a fravega hace tiempo y todavía no recibo ninguna respuesta.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre] buen día,
Consultaremos el estado del caso que nos indicas para ayudarte con el mismo a la brevedad.
Saludos,
Luciana
Este es el numero de reclamo Nº *******. Atención a clientes no me da respuesta, me dicen que depende de otra oficina, les digo que me pasen con esa oficina (facturación) y me dicen que no se puede. Y me dicen que les van a mandar un email para ver que pasa, y a mi me parece que me están tomando el pelo. La compre porque podía retirarla al otro día (27/01).
Saludos
Luciana
Me llamaron de FRAVEGA, me dicen que el cupón de la tarjeta se recepciono OK! PEROO que por un PROBLEMA DE SISTEMA ¿? NO SE EMITE LA FACTURA (14 DÍAS CON PROBLEMAS DE SISTEMA???) ... que llame en 48 hs hábiles y puedo tener novedades. Me llaman y me toman el pelo. Me pueden decir que no tienen stock del producto que me venden y es mas sencilla la solución. Tendré que hacer mi reclamo en otro ámbito.
[nombre] buen día,
La comunicación que recibiste fue del sector encargado de tu gestión. Estaremos siguiendo el mismo para ayudarte, brindándote también las novedades por este medio.
Saludos,
Luciana
Si la verdad nadie me explica que pasa, no se que novedades esperar?.. yo no puedo creer q tengan un problema de facturación por 14 días (Fravega no factura por 14 días y los echan a todos). Es mas fácil decirme que no tiene el producto y listo. Bueno espero que mañana cuando pasen otras de las 48 hs HABILES que me pidieron este solucionado, sino cancelaré la compra que al parecer es lo que quieren.
Luciana
bueno ayer me llamaron para decirme q estaba solucionado el tema de la facturación, q me estaría llegando el mail con la factura y luego otro con el de retiro para HOY 09-02 todavía lo estoy esperando (09-02 16:03hs). Llame al **** una vez mas y adivienen? lo derivaran al "sector correspondiente", me repite el chico los mail que tiene, son correctos y por 1era vez desde el 26-01 q hice la compra a hoy, me llaga un mail de atencionaclientes@fravega.com.ar para confirmar el reclamo pero NO me llega el mail del retiro, honestamente es muy agotador esto.
[nombre] buen día,
El inconveniente de facturación fue solucionado, en este momento estamos finalizando el mismo para que puedas realizar el retiro.
Te informaremos via mail cuadno podrás pasar a retirar.
Luciana
Me ayudaron a agilizar y solucionar el problema, muchas gracias! Asi mismo no volvere a comprar en Frávega on line