Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compre una heladera, me dijeron q ayer l traerían no me moví de mi casa y nada q

Quiero saber cuando me van a traer l heladera q compre y no cumplieron ayer y estuve esperando toda l tarde . Quiero una respuesta urgente y l heladera

Hola Graciela,
    Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu heladera. Te comentamos que con los datos que nos brindás no nos figura ninguna compra en nuestro sistema. Perdé cuidado, te solicitamos la siguiente información así podremos tomar cartas en el asunto:
    - DNI del titular de la compra.
    - Nombre completo del titular de la compra.
    - Código del pedido.
    - Nro. de Factura.
    - Canal de venta (sucursal/web/teléfono).
    Aguardamos tu respuesta,
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Graciela F

Recibí l heladera ayer y tiene dos marcas en el frente de l heladera, estaba exhibida . Solo quiero una nota de crédito por semejante imprevisto por parte de ustedes mi dni ********. Yo l puse ya en marcha y tiene dos golpes muy visibles. Solución a mi problema

Tel.**** *******

• Graciela F

Tiene dos marcas importantes en el frente de l heladera , exigo una nota de crédito por semejante descuido yo ya l tengo en uso . Atte

esperando repuesta.

• Graciela F

Fue entregada l heladera pero ya expliqué q está abollada en el frente en dos lados ya q estaba exhibida

• Graciela F

No quiero más estas encuestas sólo quiero q se hagan cargo atte

• Graciela F

tiene dos golpes y nadie me llamo, no sirve de nada su servicio

Hola Graciela:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora. Respecto al inconveniente con la heladera, los cambios son dentro de los diez días corridos, de todos modos debido a lo ocurrido vamos a tomar en cuenta lo sucedido para poder mejorar en nuestro servicio. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Q solución piola !!!

Hola Graciela:
    Te pedimos disculpas, no es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda. Como te comentamos vamos a tomar tus comentarios y tu situación para poder mejorara en nuestra atención y servicio.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Graciela:

Como te dijimos anteriormente lamentamos las molestias ocasionadas. No es la experiencia que queremos brindar, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos.
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Graciela F

ya no me interesan ustedes

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela F

Más reclamos hacia Frávega