Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compra en fravega,me dieron un seguro de garantia afirmandome que cubria robo

Buenas noches! mi queja es por un seguro que me vendieron el viernes 18/03/[números] al ir a comprar un celular.. Yo dije que no quería garantía extendida y me afirmaron que ese seguro incluía también seguro por robo y sólo por eso accedí.. Consulte dos veces si en verdad lo cubria al vendedor.
pregunté en Assurant si la póliza lo cubría y me dijeron que no. Quiero darlo de baja porque me vendieron un producto que no pedi.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, segun lo conversado con la sucursal es posible la devolucion del dinero de la garantia extendida. Se debera acercar a la sucursal con la factura y la tarjeta de credito para hacer la anulacion de la misma y la refacturacion de la compra.

• Belén M

Se comunicaron conmigo por teléfono..me peguntaron cual era el motivo del reclamo y lo volví a explicar..me dieron respuesta rápidamente pidiéndome que me acerqué acerqué la sucursal a volver a facturar el producto y cancelar la compra anterior en la tarjeta.
    La atención telefónica fue muy buena. En sucursal me dieron 20 vueltas..al principio me querían cobrar más porque ' me habían hecho una promo ' luego me dijeron que tenía que ir con los accesorios para que los devuelva y lo vuelvan a facturar. .después que no hay más promo en 12 cuotas sin interés..me loterminaron haciendo en 6 cuotas cuando en todos lados hay publicidad que hay 12 cuotas con visa..eso fue con el vendedor..la encargada fue amable y trató de solucionarlo rápidamente.

Más reclamos hacia Frávega