Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Código de licencia office por compra de notebook

Realice una compra online de una notebook vaio con factura el dia 13 de marzo de [números] y fui a retirarla el 14 de marzo a la sucursal de san martin al [números], caba y me dijeron que me mandarían un mail con un código para la licencia de office, pero no me mandaron nada. Llame miles de veces pero cuando me derivan la llamada queda llamando y se corta. Una vez que me atendieron, me dieron el nº de reclamo que es [números] . Espero su respuesta.
muchas gracias.

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te informamos que el sector de Back Office esta trabajando en tu caso número ****** para poder enviarte tu licencia office. Te pedimos que aguardes el contacto.

Hola Maria:

Verificamos que según caso ****** se te envió correctamente tu Licencia Office.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

• MARIA M

Lo enviaron después de reclamar durante 10 días de mil maneras. Eso NO ES UNA SOLUCION.

Hola Maria:

lamentamos mucha la demora en el envío de tu licencia office. Esperamos que disfrutes tu producto.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

• MARIA M

Malísimo el sistema de atención postvebra. Estuvieron 10 días para enviarme la licencia Word después que compre dos computadoras CASH... el Cali Center te deriva a un teléfono que NADIE atiende y personalmente es al vicio ir

Más reclamos hacia Frávega