Reclamo a Frávega
Necesito el núm de cobranza. Me quedan pocas cuotas y se me complica pagarlas.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Emmanuel,
Para comunicarte con nuestro sector de Cobranzas, tenés que llamar al **** *** **** opción 2, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs., y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Emmanuel,
Como te indicamos anteriormente, para comunicarte con nuestro sector de Cobranzas tenés que llamar al **** *** **** opción 2, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs., y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
emmanuel G
Hola Emmanuel,
De nuestra parte, ésto es lo máximo que podemos realizar, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución, así podemos dar por finalizada la publicación. Igualmente frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Emmanuel,
Te pedimos por favor, nos confirmes si te pudiste comunicar con nuestro sector de Cobranzas, y en caso afirmativo, si te pudieron brindar la información que solicitaste.
Aguardamos tu respuesta,