Reclamo a Frávega
Compre dos celulares en fravega de calle peatonal cordoba de rosario en una promocion de dos por uno resulta que uno de los telefonos no lee targeta de memoria mientras que al otro se le hincho la bateria al punto de abrir se lo que quiero es saber donde me corresponde ir para que me solucionen el problema ya que me dieron un numero no puedo comunicarme por favor decearia una direccion donde ir pata llevar los telefonos a arreglar.
No entrega fravega
Compre en black friday un conjunto de sommier suavestar. Fue el 14/5. Hice reclamos a enviopack y cruz del sur, que a su ves terceriza la entrega a andreani. El envio lo cobró fravega. No dan respuesta, inicie reclamo y no tesponden por mail ni cuando uno llama. Ya ten…
No me entragan ;esmart tv 65p sansung
Buen dia .hise una compra de heladera y smart tv sansung 65p .me entregaron la heladera y el smart no .que supueatamente venia en otro camion .nunca llego ya paso un tiempo y no tengo reapuesta de fravega; llamo y siempre me dicen lo mismo que tengo q esperar .mientras…
Producto incompleto
Compré un placard y llegó el 22/05 pero sin los 4 cajones. Ya reclamé a fravega hace tiempo y todavía no recibo ninguna respuesta.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Cecilia buen día,
Encontrarás a tu garantizador en el teléfono ****-***-****//(***)****-**** //(***)****-****//(***)****-****.
Saludos,
Equipo Frávega.
Cecilia G
Todavia no me solucionaron el problema del celular yame al sevidor y todavia no me dieron solucion ellos dijeron que desde fravega me tenian que llamar para la reposición del equipo y todavia no e recibido la solucion quiero saber cuando me gan a solucionar el problema.
Cecilia G
Hasta la fecha no tengo solucion del reclamo que realise
No me solucionaron nada.
Hola Cecilia buen día,
Tu equipo se encuentra en garantía comercial en este momento, por ello te pedimos que sigas la gestión con ellos.
Saludos Equipo de Experiencia de Clientes.
Cecilia G
No me solucionaron nada desde el servidor dicen que fravega tiene que reponer me el equipo y todavia nadie se comunico con migo para ir a retirar el equipo nuevo
Hola Cecilia:
Como te informamos anteriormente el producto se encuentra en garantía comercial, por lo cual te pedimos por favor te pongas en contacto a los números anteriormente brindados, donde te brindarán los pasos a seguir.
Saludos, Equipo de Experiencia de Clientes.
No solucionaron nada.
Cecilia buen día,
Como ya te indicamos al estar en período de garantía comercial deberás comunicarte con tu garantizador y desde allí obtendrás una solución a tu inconveniente.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.