Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Canselacion de compra

El 10 de agosto del [números] compre un secador de pared axel ax [números] via online y luego me arrepentí quise dar de baja la compra y comenzó mi problema jamás pude hacerlo de echo pague las 6 cuotas y no logro que me reintegren el dinero por un producto que no tengo

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente.
    Por favor le solicitamos que nos informe un numero de telefono valido para poder contactarnos con ustes.
    Le sugerimos tambien que verifique por favor en el resumen de su tarjeta de Credito si la devolucion del dienro ya se realizo.
    Tendria que figurar en el resumen de el mes de Agosto, Septiembre u Octubre.
    Aguardamos sus novedades.
    Muchas gracias.

• Maria C

de acuerdo voy a solicitar ala financiera me facilite dichos resúmenes ala brevedad posible y me estaré comunicando con ustedes atreves de este medio

• Maria C

seria mucho menos engorroso si atendieran con mas premura los reclamos nos evitaríamos ambas partes muchos disgustos

mi numero de teléfono es *********** o ***********

• Maria C

fue una experiencia muy satisfactoria me comunicaron con fravega y lo resolvieron rápidamente ya tengo el reintegro en mi tarjeta a partir del lunes esta disponible muchas gracias a ustedes y el trato tan cordial que recibí

Más reclamos hacia Frávega