Reclamo a Frávega
El 14/10/17 el señor [nombre], compró una tablet admiral fire 10" lightgold la cual fue ingresada al service oficial por presentar falla. El 14/2/18 cierran el caso y ordenan el canje del producto. Esto no fue posible ya que no hay en stock. El señor está esperando desde esa fecha la respuesta de frávega, fue varias veces y no le solucionan el problema, manifestando que no tienen respuesta de fábrica. Solicita se le entregue a la brevedad una tablet nueva que tenga las mismas características o superiores sin costo, ó el reintegro del dinero, caso contrario realizará el reclamo formal.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas tardes,
Lamentamos lo ocurrido con la tablet. Buscamos ayudar al señor Juan, y es por eso que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, lo cuáles se pondrán en contacto con él dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles para indicarle como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no duden en escribirnos ya que estamos a su disposición.
Perfecto, mil gracias!
Buenas tardes,
Nos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que no verifican un cambio autorizado con los datos del señor. En el caso de que se haya gestionado en la sucursal, deberá acercarse directamente allí y realizar la gestión pertinente.
Estamos para ayudarlos, así que frente a cualquier otra consulta no duden en escribirnos.
Buenas tardes,
Como les indicamos anteriormente, nuestro sector de Gestiones Especiales nos informa que no verifican un cambio autorizado con los datos del señor. En el caso que ésto se haya gestionado en la sucursal, deberá acercarse directamente allí y realizar la gestión pertinente.
Ante cualquier otra consulta no duden en escribirnos, ya que estamos a su disposición.
MIrian B
Hola, salvo que esté a nombre de su papá quien llevó el producto al ST, se llama Marcelo Allemani. Podrán chequear con ese nombre? Gracias
Buenas tardes,
Hemos notificado a nuestro sector de Gestiones Especiales sobre la nota anterior, los cuáles verificarán con dicho dato. No se preocupen, ya que dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles les brindaremos novedades.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a su disposición.
Buenas tardes,
Nos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que el señor efectivamente tiene el cambio autorizado aprobado y que deberá acercarse a la sucursal de compra para realizar la gestión.
Buenas tardes,
Les pedimos por favor que nos informen si el señor ya pudo realizar la gestión en la sucursal.
Aguardamos su respuesta,
Buenas tardes,
Necesitamos por favor que nos confirmen si el señor pudo hacer la gestión en la sucursal.
Aguardamos su respuesta,
MIrian B
Ya pudo hacerlo, gracias!
Buenas tardes,
Nos alegramos que así sea y esperamos que el señor esté disfrutando su producto como corresponde.
Dado que el inconveniente ya ha sido solucionado, les pedimos por favor que validen la solución al caso, así queda finalizada la publicación.