Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cancelar un credito

En el dia 5/11/[números] , saque un credito por una heladera . Pero al observar bien la boleta es mucho el recargo que se me hizo y se me hace imposible pagarlo , quisiera cancelar el credito . Ya q no pasaron las 24 hs ni tmpoco me ha llegado el producto.

Hola Rocio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Rocio:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra, donde nuestros asesores te informarán en cuanto a tu solicitud sobre el crédito personal y aclararán todas tus dudas. Se debe gestionar únicamente en la sucursal de compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Rocio K

Ya fui a la sucursal y el muy mal educado del vendedor me trato como si fuera una ignorante. Y no me soluciono nada

• Rocio K

No me solucionaron nada

Hola Rocio:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora y lamentamos lo ocurrido en la sucursal de Rosario Sur, no es para nada la experiencia que queremos ofrecer. Verificamos que el día 13/11 del presente año, pudieron concretarte la cancelación de la compra.

Quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio K

Más reclamos hacia Frávega