Reclamo a Frávega
Realice mi compra online... No la han enviado xq no tenian stock.. Me acerque a sucursal tampoco estaba lo q me vendieron... Pague con tarjeta y ajora quiero saber si me lo van a anular llame a un [números] y me dijeron que espere 7 dias... No quiero pagar por algo q al final nunca compre... Gracias
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Florencia,
Lamentamos lo ocurrido con tu compra. Verificamos que está vigente la gestión de cancelación nro. ****** y que está siendo trabajada por nuestro sector de Facturación. En un plazo máximo de 8 días hábiles a partir que se cargo el caso, te estará llegando la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, y cuando eso suceda, éste último será el encargado de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Florencia B
Todavía no recibi el mail de cancelación!
Florencia B
Por favor el nro ****.***.**** funciona? Llamo y no logró comunicarme con un representante. Necesito solucionar mi reclamo. Por favor sean más responsables y eficaces...
Hola Florencia,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes en la comunicación. Todos nuestros canales de contacto han estado muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes.
En cuanto a la cancelación de tu compra, hemos realizado un llamado de atención a nuestro sector de facturación para que emita la nota de crédito y sea enviada. Ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Florencia B
Para cuando la nota de cancelación? Quiero destacar que fui a la sucursal de concordia e.r y la atención es bastante regular, mal. El personal no está capacitado. También cuando ofrezcan algo en la página de fravega pongan si hay stock xq uno compra confiado y pasan estás cosas. Yo si hubiera sabido q el producto no estaba disponible buscaban otro producto. Me clavé en esto y no veo responsabilidad.
Florencia B
Es una irresponsabilidad total. Manden la nota de cancelación y quiero saber si me van a devolver la plata en el resumen de tarjeta o en la cuenta del banco?
Florencia B
Buen día sigo esperando la nota de cancelación... voy a tener pagar por algo que nunca me vendieron? Manden cuanto antes eso y quiero saber dónde lo voy a ver si en el resumen de la tarjeta del próximo mes o en la cuenta? Quiero respuestas.
Hola Florencia,
Te pedimos disculpas por la demora en la gestión. Desde aquí seguimos presionando y realizando diariamente el seguimiento de tu caso, esperando a tener una pronta respuesta para poder brindartela.
Perdé cuidado, a vos se te devolverá el ***% de tu dinero, y cuando nuestro sector de Facturación te envíe la nota de crédito, lo hará también a la entidad emisora de tu medio de pago, el cuál será el encargado de que veas impactada la devolución en el resumen correspondiente.
Florencia B
Gracias por responder. Pero manden la nota de crédito que Es lo q me interesa
Hola Florencia,
Hemos enviado tu gestión a nuestro sector de Gerencia, dándole suma prioridad y caracter de urgencia. Ni bien nos brinden novedades, te las facilitaremos.
Florencia B
Buen día, estoy esperando la cancelación del producto!!! Voy a tener q pagarlo???
Florencia B
No me cancelan la compra c la tarjeta... nunca me entregaron el producto
Hola Florencia,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Continuamos realizando el seguimiento de tu caso y presionando al sector correspodiente para que la cancelación se haga efectiva de forma urgente. Ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos.
Florencia B
Cómo puede ser que una empresa tan grande se maneje con tanta lentitud! Por favor! Cancelen ése pedido cm sea o voy a tener que asesorarme con un abogado para solucionar esto. Cm puede ser? Sean más responsables.
Hola Florencia,
Entendemos tu postura y te pedimos disculpas por todas las demoras generadas. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, estamos presionando con las herramientas que tenemos al sector que se encarga de éste tipo de gestiones, para que nos brinde novedades y así poder comunicártelas. Ni bien las tengamos, te las facilitaremos.
Florencia B
Quien es el que tiene q cancelar el pedido? Yo compré en la pagina oficial de fravega. Xq dan tantas vueltas? Nonpieden cancelar el pedido y ya? A quien presionan? q ******vores
Estafadores
Hola Florencia,
Te pedimos disculpas por las demoras. Continuamos aguardando por una respuesta favorable para poder brindarte, y ni bien la tengamos te la facilitaremos.
Florencia B
Por favor como tengo que solucionar este problema. eberian dar una respuesta
ya pague la primer cuota de algo que fravega no me entrego!!!!! que tengo que hacerrrrrrr???? a donde hay que ir????? den respuesta
Hola Florencia:
entendemos tu situación, relamente estamos trabajando para poder solucionarla a la brevedad posible, hemos elevado tu caso con nuestro sector gerencial para que sea tratado con suma urgencia. Te estaremos contactando nuevamente con las novedades que tengamos para brindarte.
Estamos a tu disposición.
Pésimo.
Hola Florencia,
Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de Facturación te ha enviado, hace instantes, la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, lo cuál confirma la anulación efectiva de la compra. La última mencionada, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente, por ende, te pedimos que te pongas en contacto con la misma para que te puedan dar más detalles.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Portate finnn!!!
Porrrrr finnnn
Florencia B
Y traten de cuando no tengan stokc poner en la pagina xq ensina cuando fui con la factura a retirar en sucursal (xq si vas con la factura tienen la obligación de darte el producto) tampoco tenían. Si no tienen pongan asi la gente elige otra cosa y no tiene que tener semejante dolor de cabeza con ustedes.
Hola Florencia,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo provocado. Todos lo que nos decís lo tomamos para mejorar, ya que buscamos que todos nuestros clientes puedan disfrutar como corresponde de sus compras.
Como ya se te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, te pedimos que te pongas en contacto con ésta última para que te puedan dar más detalles, ya que es la encargada de que veas la devolución del dinero impactada en el resumen correspondiente.
De parte nuestra, ya hemos hecho lo máximo que tenemos a nuestro alcance, por eso te pedimos por favor que valides la solución así damos por finalizada la gestión.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos.