Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cancelar mi compra

Hace tres semanas compre una planchita de cabello por internet en la pagina de fravega al otro día de la compra fun a retirla y cuando me doy que el producto no era el que se ve en las fotos ni tampoco coincidía con la descripción del producto.. Entonces me reuso a retirarlo. . Me comúnican via telefónica con atención al cliente y según la señorita que me atiende me dice que toman mi reclamo que me lo descontarán de la tarjeta me dice que la compra queda cancelada. .. Pero recibo mi resumen de tarjeta visa y figura que me cobran 6 cuotas de la planchita que nunca retire. .porque cancele la compra me cobran algo que yo no tengo ..

• Frávega Representante de Frávega

Buenos diás [nombre]:

Te informamos que visualizamos la cancelación de tu compra el día 26 de Junio, te informamos el número de la nota de crédito que valida la operación realizada, *****-B-99-****-99.
    Usualmente dependiendo del cierre de las tarjetas puede que la devolución de tu límite no se haya devuelto en este resumen, pero lo hará en el proximo

• Frávega Representante de Frávega

De todas maneras te pedimos que frente a cualquier duda te contactes con tu tarjeta con el número de nota de crédito que te acabamos de brindar.

Estamos a tu disposición para nuevas consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega