Reclamo a Frávega
Hola realice la compra de un celular por medio online y se cargo como si fueran dos celulares de lo mismo quiero cancelar la compra de uno de los celulares
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Patricia,
Teniendo en cuenta lo que nos indicás hemos generado la cancelación de una de las compras, bajo el número de gestión ******. Será tratada por nuestro sector de Facturación, los cuáles dentro de un plazo máximo de 8 días hábiles te enviarán la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, dónde ésta última con dicho documento, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Patricia,
Como te indicamos anteriormente, hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Facturación solicitando la anulación de tu compra. Dentro de un plazo máximo de 8 días hábiles a partir de solicitada te llegará la nota de crédito correspondiente por mail y también a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Hola Patricia,
La gestión aún se encuentra en plazo, pero como te indicamos anteriormente, perdé cuidado ya que le estamos haciendo seguimiento al caso de forma diaria y ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos.
Hola Patricia,
Nos informa nuestro sector de E-commerce que recibiste los productos, y en el caso que quieras realizar la cancelación, deberás acercarte a la sucursal de retiro dentro del período de prueba que son 10 días de corrido a partir de que se efectuó el retiro.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Arce M
Se soluciono