Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cancelacion injustificada - sin respuesta

El dia 11 de septiembre realice una compra por fravega y supuestamente tenia que estar lista para retiro al día siguiente. Como nunca me llego mail para realizar el retiro, hice el reclamo sobre el cual no tuve respuesta y el dia de hoy, 16 de septiembre, me cancelaron injustificadamente la compra a través de la pagina web pero sin ningún tipo de aviso por los medios de contacto que deje asentados en la misma. Al llamar por teléfono a atención al cliente no me brindaron solución salvo continuar esperando a que me respondan el reclamo realizado el 13/9 en aproximadamente 72 hs. Asimismo, no tenia clara las razones de la cancelaicon del pedido dado que al principio alego falta de stock pero cuando le comente que al dia de hoy sigue publicado (tengo fotos) me dijo que en realidad no sabia y que para me informen los fundamentos tenia que esperar a que me envíen un mail. Dejo en claro que no quiero la devolución del dinero, porque anda saber cuantos dias tardan en realizarla, sino que mi voluntad es que me den el producto adquirido. Ojala puedan brindarme una respuesta concreta, gracias.

Más reclamos hacia Frávega