Reclamo a Frávega
Hace mas de dos mes que esperó la cancelación de una compra y devolución de dinero por un producto que aun esta en garantia pero no tiene service acá en la provincia de córdoba y no hay en stock para reponerme uno igual. Llamo a atención al cliente y no atienden ; mande mail y tampoco recibo respuesta . Hoy me comunique con el local y me dijeron que había un error ... Pero no saben cual es ;porque el bendito sistema no los deja ver.necesitó se comuniquen urgente .
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Claudio,
Te informamos que con los datos que nos brindas, no nos figura ninguna compra en nuestro sistema. Te pedimos que por favor nos indiques lo siguiente:
- Nombre y apellido del titular de la compra.
- DNI del titular de la compra
- Código del pedido
Aguardamos tu respuesta, así podemos ayudarte.
Hola Claudio,
Como te indicamos anteriormente, con los datos que nos brindás no figura ninguna compra en nuestro sistema. Te pedimos que por favor nos indiques lo siguiente:
- Nombre y apellido del titular de la compra.
- DNI del titular de la compra
- Código del pedido
Aguardamos tu respuesta, así podemos ayudarte.
Cláudio R
No se han comunicado conmigo .
No se han comunicado conmigo . Cláudio romero dni ********
Hola Claudio,
Te pedimos disculpas por la demora en el trámite. Verificamos que se ha cargado una gestión nro. ****** a nuestro sector de E-commerce, solicitando la cancelación de la compra. Hemos realizado un llamado de atención a la misma para que te podamos brindar una respuesta de forma urgente. Ni bien la tengamos, te la indicaremos por este medio o por cualquiera de los canales de comunicación que nos has acreditado.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Cláudio R
Aun no se me a reintegrado mi dinero
Hola Claudio,
Te pedimos disculpas por las demoras. Estamos haciendo seguimiento diario de tu caso y seguimos a la espera de novedades. Ni bien las tengamos, te las facilitaremos.
Hola Claudio,
Seguimos aguardando por una respuesta por tu caso. Ni bien la tengamos, te la indicaremos por cualquier de los canales de comunicación acreditados de tu parte.
Cláudio R
Sigo esperando el reintegro de mi dinero . Devolví el producto hace mas de dos meses . NECESITO SOLUCION URGENTE!!!
Hola Claudio,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Estamos presionando diariamente y realizando el seguimiento de tu caso al aguardo de una respuesta. Ni bien la tengamos te la comunicaremos.
Hola Claudio,
Nos informa nuestro sector de E-commerce que la cancelación de tu compra ya se ha confirmado, y se te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago. Te recomendamos que te pongas en contacto con ésta última, ya que será el encargado de que veas la devolución impactada y te podrán dar mas detalles.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Claudio,
Como te indicamos anteriormente, la cancelación de la compra se ha hecho efectiva y se te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago. Te recomendamos que te pongas en contacto con ésta última para que te puedan indicar puntualmente cuando verás la devolución en el resumen correspondiente, ya que son los encargados de que eso suceda.
Por nuestra parte ya hemos agotado todas las herramientas que tenemos a nuestro alcance y se te ha brindado una solución, por ende te pedimos que valides la solución así ya damos por finalizada la gestión.
Aun no esta
Cláudio R
Me enviaron el mail el dia viernes confirmandome la cancelación de la compra. Llame a visa para ver si estaba mi dinero a favor y por el momento no hay nada .osea "solucionado" no esta , ya que todavía no obtengo el reintegro de el dinero ... Cuando este impactado y pueda hacer uso del mismo ahí daré como solucionado mi reclamo
Hola Claudio,
La gestión por parte de Frávega ya está cumplida, ya que lo máximo que podemos realizar en éste caso es emitir la nota de crédito, la cuál indicás que ya está en tu poder. A su vez, se le envió también a la entidad emisora de tu medio de pago que será la encargada de que veas impactada la devolucion del dinero, por ende, lo que resta depende exclusivamente de ellos y tendrás que consultar los plazos que trabajan desde allí.
Como hemos agotado todas nuestras herramientas, te pedimos que por favor valides la solución así damos por finalizada la gestión.
Cláudio R
Aun sigo llamando a visa para ver si esta disponible mi dinero y por el momento no hay nada .osea "solucionado" no esta , ya que todavía no obtengo el reintegro de el dinero ... Cuando este impactado y pueda hacer uso del mismo ahí daré como solucionado mi reclamo
Hola Claudio,
Como te indicamos anteriormente, la gestión por parte nuestra ya está realizada y es lo máximo que podemos hacer al respecto. Te pedimos por favor que valides la solución así podemos dar por finalizada la gestión.
Cláudio R
Les comento que visa dice que no hay ninguna nota de crédito a mi favor ... No puedo dar como solucionado si el $ NO ESTA!!!!.FRAVEGA DICE QUE LA NOTA DE CREDITO YA SE ENVIO ... VISA DICE QUE AUN NO LES HA LLEGADO NADA ... A quien le reclamo???
Hola Claudio,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Quedate tranquilo, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente estamos para ayudarte. Hemos enviado ésta información que nos indicás nuevamente a nuestro sector de Facturación, bajo el caso nro. ******, solicitando que se consulte con la entidad emisora de tu medio de pago sobre la recepción de la nota de crédito, y en el caso de que no se haya hecho efectiva, se reenvíe la misma, así se puede dar por finalizado el inconveniente. A su vez, perdé cuidado, ya que nosotros le haremos seguimiento al caso de forma diaria y presionaremos para que puedas obtener una respuesta lo antes posible.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Claudio,
Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas la devolución del dinero impactada en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te pongas en contacto con ellos para que te puedan dar más detalles al respecto, y por nuestra parte ya hemos agotado todas las opciones de gestión, por lo que te pedimos por favor que valides la solución para dar por finalizado el caso. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Cláudio R
4 meses despues mi primer reclamo( Mes de febrero) se realizó la devolución .
Hola Claudio,
Entendemos tu descontento y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado.
Como te indicamos anteriormente, nuestro sector de Facturación ya te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre ésta gestión, por eso es que te pedimos por favor que valides la solución para poder dar por finalizado el caso. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Claudio,
Al haberte devuelto tu dinero, ésto es lo máximo que podemos realizar sobre tu caso, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución, así damos por finalizada la gestión.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos.
Hola Claudio,
Lamentamos mucho ser repetitivos, pero como ya te hemos indicado, al haberte devuelto tu dinero, ya se ha solucionado tu inconveniente, y por ende, te pedimos que valides la solución al caso para poder dar por finalizada ésta publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.
Hola Claudio:
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Con respecto a tu solicitud verificamos que tu compra ha sido anulada el 26 de Enero, te pedimos nos confirmes la recepción de tu nota de crédito para poder solicitarte la validación de tu caso, de no haber sido así, también te pedimos nos comentes lo que haya sucedido para poder ayudarte. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
Quedamos a tu disposición.
Hola Claudio:
Aguardamos tu confirmación acerca de la recepción de la nota de crédito que valida el reintegro de tu dinero a tu cuenta.
De no haber sido así recorda que podes contactarnos ya sea a través de nuestro centro de atención al cliente al ****-***-**** de Lunes a Sábado de 9 a 20 horas, o nuevamente a través de este medio.
Quedamos a tu disposición frente a otra consultas.
Wed