Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cancelación de compra devolución dinero en la tarjeta

Realice la compra pedido:v[números]frvg el día 7 de enero con fecha de envío 11 de enero me llamaron para la confirmación pedir las entre calles para el envio y llega el día y no me llega el producto llamo y me dicen que fue mal cargada la dirección y q recién el 18 de enero pueden hacer el envío .cancelo la compra ya que la necesitaba con urgencia me tomaron la cancelación hoy entro en la tarjeta y me figura la primera cuota .quiero saber cuándo se cancela la compra es decir cuando devuelven el dinero a la tarjeta gracias

Hola Maria J. Buenas tardes,
    Lamentamos los inconvenientes que te genero el problema con la entrega de tu heladera, te comentamos que bajo la gestión N° ******, se esta llevando a cabo la anulación de tu compra, lo que generará una nota de crédito, certificando la total devolución del dinero que abonaste por tu compra, este proceso se llevara a cabo en los próximos días, nosotros desde nuestro sector te estaremos informando los detalles.
    Estaremos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

• Maria J

Ok esperaré las novedades y efectiva devolución gracias

Hola Maria J. Buenas tardes.
    Te comentamos que verificando en nuestro sistema se encuentra en proceso la anulación de tu compra, pronto te estaremos brindando mas detalles respecto a la nota de crédito que se emitirá certificando este proceso.
    Estamos trabajando con la intención de brindarte una mejor experiencia y prontitud en tu caso.

Sigo esperando la devolución

Hola Maria J. Buenas tardes.
    Te comentamos que nuestro equipo de Facturación se encuentra trabajando dentro del periodo hábil de gestión de tu caso, pronto te estarán enviando la nota de crédito a tu correo electrónico correspondiente y brindándote los pasos a seguir para que estés al tanto de la total devolución de tu dinero.
    Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

Ok

• Maria J

Me dijeron que bajo la gestión N° ****** se está cancelando y realizando la devolución quiero saber cuanto es el plazo estimado ya que mí tarjeta cierra el 21 y de no devolverse la cuota tendré que pagar por un producto que incumplieron en enviar y aguarda desde la compra hasta el día que me encontré esperando sin recibir nada tuve que desembolsar el otra compra porque no cumplieron con esta y debo seguir esperando es ilógico en cualquier lugar la devolución te la hacen en el momento espero se resuelva y no sigan generandome inconvenientes gracias

Hola Maria J. Buenas tardes.
    Te pedimos disculpas por las molestias que te generó nuestro incumplimiento con los tiempos de gestión, nuestro sector de Facturación lleva a cabo la solicitud de anulación de tu compra y próximamente te estarán enviando a tu e mail, la nota de crédito respectiva, certificando la total devolución de el dinero que hayas abonado por tu compra.
    Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto con los detalles de tu solución.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Pepito. Buenas tardes.
    Te comentamos que en el día de hoy, se genero la nota de crédito N° *****-B-99-****-99, correspondiente a la anulación de la compra de tu Heladera Siam, ésta nota de crédito certificará la total devolución del dinero que abonaste por tu compra, para obtener mas información de la acreditación del monto y plazos, deberás por favor contactar al banco emisor de tu tarjeta.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier duda o consulta que presentes.

• Maria J

Pepito ? Sumo a los trastornos la falta de respeto se pasan nunca mas Frávega eso seguro

• Maria J

Al fin se produjo la devolución del dinero por ese lado bien pero el no poner mí nombre y remplazarlo por PEPITO un ninguneo o chicana inneseraria cuando uno está reclamando lo correcto gracias a tuquejasuma

Más reclamos hacia Frávega