Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio directo de el producto fallado

Hola,compre un teléfono,el día jueves,10 de mayo, llegue a mi casa y al querer introducir el sim jamas pude, ...también calentaba al cargarlo de una forma peligrosa lo llevé antes de las 24 horas no me lo cambiaron!!!,es increíble la cantidad de gente que denucia a fravega...como es posible que estafen así a la gente!!!

Hola Monica!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• MONICA L

Solo espero se cumplan mis derechos como consumidor...................

Hola Monica:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que seguimos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ****** en cuanto al inconveniente con el celular. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

• MONICA L

Gracias,me dieron tres números de reclamo ******-******* y ****** sin solucion..........defensa al consumidor.

• MONICA L

fravega insistió que el celular que tenía 24 hs de adquirido,y no funcionaba era culpa del comprador.....................................estoy inciando trámites en defensa al consumidor

.....

Hola Monica:

Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que por correo electrónico te brindaron la información correspondiente y resolución de tu caso en cuanto al inconveniente con el celular. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Es totalmente deshonesto

• MONICA L

EL SERVICIO TECNICO NO TIENE REPUESTOS,EL PRODUCTO QUE ME VENDIERON NO LEE LAS TARJETAS SIM,SGÚN EL TÉCNICO ES UN TELEFONO QUE FUE "REVENDIDO USADO" POR ESA CAUSA

Hola Monica:

Te pedimos que por favor prosigas las instrucciones informadas por correo electrónico, y te contactes con Philips al ****-***-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• MONICA L

la respuesta del servivio tecnico es que no tiene repuestos

ME VENDIERON UN CELULAR QUE NO FUNCIONA

Hola Mónica:

Te informamos que realizamos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales en cuanto a la información brindada por el servicio técnico. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

ME VENDIERON UN CELULAR QUE NO FUNCIONA.Gracias

Hola Mónica:

Te informamos que estamos gestionando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales y te pedimos que por favor nos indiques el número de IMEI del celular, servicio técnico interviniente (nombre), número de reclamo con la garantía, número de orden de revisión y fecha de ingreso al service. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Hola Mónica:

Entendemos lo que nos indicas, para realizar la gestión correspondiente necesitamos la información anteriormente solicitada, te pedimos por favor nos facilites la misma. Estamos a tu disposición.

• MONICA L

creo que al no funcionar el primer sia correspondia cambio directo...ahora no hay repuestos REALMENTE me parece una burla lo que me están ofreciendo....no hay SOLUCION

Hola Monica:

Como te comentamos con anterioridad, necesitamos por favor nos brindes la información solicitada, para proseguir con la gestión. Estamos a tu disposición.

NO TIENEN REPUESTOS SEGUN EL SERVICIO TECNICO

• MONICA L

la respuesta del servivio tecnico es que no tiene repuestos NO SIRVE EL TELEFONO

Hola Monica:

Tal como te indicamos, para realizar la gestión correspondiente es necesario que por favor nos brindes el número de IMEI del celular, servicio técnico interviniente (nombre), número de reclamo con la garantía, número de orden de revisión y fecha de ingreso al service. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Buenas tardes, Monica:

Comprendemos lo que nos comentás, por eso mismo, te solicitamos por favor que nos indiques la información requerida para poder ayudarte de manera personalizada.

Aguardamos la información.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA L

Más reclamos hacia Frávega