Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio del producto o reparación inmediata

Hola! en fecha 25/09/[números]- compramos una tablet admiral en fravega s. Isidro a nombre de federico Ledesma la misma en ningún momento funciono bien hasta llegar a tildarse por completo comenzamos con los tramite por la garantía y nos pasean de un lado a otro y también nos dejan los teléfonos colgado por todo lo expuesto solicito una intervención inmediata de la firma,espero una respuesta o solución satisfactoria desde ya muchas gracias.

Hola Federico!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Aún no me respondieron

Hola Federico,

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comento que en relación a tu reclamo por el inconveniente con la garantía de tu tablet hemos elevado un reclamo bajo el número ****** al sector de gestiones especiales para que podamos encontrar una solución lo antes posible. Dentro de las próximas 72 hs. hábiles desde dicho sector se van a estar poniendo en contacto con vos para informarte los pasos a seguir.
    Quedamos a tu disposición.

• Federico

Hola Fravega! ya me contacte con el servicio técnico y me dieron los pasos a seguir.Desde ya muchas gracias.

• Federico

Gracias tuQuejaSuma! Fravega se contactaron con nosotros al igual que el servicio técnico y en 20 días puede haber una solución, lo que mas lamento es la demora en encontrar que te brinden lo que realmente corresponde desde ya a Uds, muy agradecido de no ser así estaría dando vueltas.

Federico,

Nos alegramos que ya estemos encaminados en la solución por el inconveniente de tu tablet. Ante cualquier duda o cuestión estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega