Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de unidad nuevo y funcionando

Compre mi lavarropas soñado el 17/5/18 me lo trajeron el 22/5/18 lo probé arranco bien pero a mitad de función marcaba error por suministro de agua llame plomero me dice q todo bien pobre el fin de semana largo y nada no lavaba llame a samsun el día 28 ellos me indicaron de nuevo toda la instalación tengo el n de trámite con samsun q me orientado 4 veces y ellos fueron los q me informaron q llame al serví el serví lo revisa y me dice q viene roto de fábrica el suministro de agua el lavarropas no tiene uso y lo tengo q reparar??? .yo tengo un wirpor y no lo quiero reparar quiero uno nuevo elegí fravega creyendo q eran serios y sin embargo el sub gerente o alguien responsable no me quiso atender y me manda a reparación no quiero reparación compre algo nuevo y no reparado es más no quería el de exhibición espere para algún nuevo a todo esto no pasaron los diez días de prueba y lamentablemente en ves de estar contenta estoy más q frustrada el lavarropas vale 20.[números] y no funciona y me lo quieren es para no aceptó exijo una respuesta favorable

Hola Silvia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Silvia,
    Lamentamos lo ocurrido con tu lavarropas. Te comentamos que con los datos que nos brindás, no podemos ubicar la compra en nuestro sistema. No te preocupes, te solicitamos la siguiente información así podremos tomar cartas en el asunto e indicarte correctamente:
    - Nombre completo del titular de la compra.
    - DNI del titular de la compra.
    - Canal de venta (sucursal/web/teléfono).
    - Nro de factura.
    - Código del pedido.
    Aguardamos tu respuesta,
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Silvia M

buenas tardes les comento que ayer se comunicaron desde Bs As y me dijeron q mi lavarropas va a cambio directo ; la verdad que el gerente de la sucursal de la muñeca de San Miguel de Tucumán debería atender y contener a los clientes y tratar de solucionar y es q se puede la situación y no tratar mal a su personal por esta situación y por las q escuche de mucha gente q hable lamentablemente fravega pierde credibilidad

• Silvia M

me reclamó por el momento no lo solucionaron por q ya dieron la orden de cambio de aparato pero el lavarropas no llegó todavía y ya tengo q pagar la primera cuota

Hola Silvia,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y por la mala experiencia que tuviste en la sucursal. Tal como te comentamos anteriormente, necesitamos la siguiente información para poder ver las diferentes gestiones que se han realizado sobre tu reclamo, y así poder ayudarte:
    - Nombre completo del titular de la compra.
    - DNI del titular de la compra.
    - Canal de venta (sucursal/web/teléfono).
    - Nro de factura.
    - Código del pedido.
    Aguardamos tu respuesta,
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia M

Más reclamos hacia Frávega