Reclamo a Frávega
Quiero hacer un reclamo por una producto que compre en fravega.una tablet admiral.ya que nunca tube una solución en fravega a los 3 dias que compre la tablet me la cambiaron por otra por el motivo que la tablet recomendaba mucho siendo nueva cosa que no tiene que ocurrir .me la cambiaron por otra y a los 15 dias me paso lo mismo sobrecalentaba y además prende y se queda tildada la pantalla dice admiral y sigue así y nunca arranca a su programa habitual .fui nuevamente a fravega y la solución de fravega es darme dos números de admiral que jamás me oude comunicar.ya que los números a me dieron no corresponden a un abonado en servicio .regrese nuevamente a fravega a contarles mi situación y fravega me dice que ellos no se hacen cargo pido una solución urgente devolución de la plata o cambio por una tablet que ande como se debe y no tenga fallas o me veo obligada a acceder a defensa del consumidor .espero su respuesta
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Isabel!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Isabel. Buenas tardes.
Lamentamos completamente el inconveniente que presentas con tu Tablet ADMIRAL. Te comentamos que dado que tu compra figura del mes de Febrero, cualquier irregularidad con su funcionamiento corresponde a el Servicio Técnico Autorizado. Te pedimos por favor te comuniques al teléfono: ****-***-**** donde uno de nuestros asesores te brindará mas detalles sobre la solución correspondiente. Te recomendamos que al momento del contacto, cuentes con la factura de compra a la mano.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Isabel. Buenas tardes.
Te consultamos por el estado de tu reclamo, ya que para nuestro equipo es muy importante saber si recibiste la solución correspondiente y si presentas alguna otra consulta en la que podamos ayudarte, quedamos a tu disposición.
Isabel
E ojo una solución desde febrero me están dando vueltas y nadie me da una solución .el numero que me estas ofreciendo ya me lo dieron y no me dan ninguna solución
Isabel
No me solucionaron nada. Sigue. Como el primer.era día me hacen dar vueltas. No se hacen responsable de sus actos fallidos.compre una tablet nueva a los 30 días no funciono más es una falta de respeto que jueguen así con la gente dando nuemeros de ser vice que no corresponde a un abonado en servicio .exijo una respuesta y una solución óptima
No me solucionaron nada
Isabel
No me solucionaron nada .nesecito una solución x favor!!!
Hola Isabel. Buenas tardes.
Te comentamos que dado que tu Tablet aun cuenta con la garantía de parte del servicio técnico es importante que te comuniques al número de teléfono ****-***-****, el cual acabamos de corroborar y se encuentra disponible, uno de nuestros asesores te brindará mas información sobre lo que será tu solución. te recomendamos que al contactarte, cuentes con la factura de compra a la mano. Quedamos atentos a cualquier novedad que desees brindarnos.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel