Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de split fs por f-c, comprado en cybermonday

Buenas: no es un reclamo, es un error mío que quisiera ver si se puede solucionar. Compré en Cyber Monday un split creyendo que era frío-calor y resultó ser frío solo. Quisiera cambiarlo por un aparato de igual capacidad frío-calor. Me dijeron en la sucursal de san juan que debía anular la compra al [números]-[números]-[números] y hacer una nueva. Intenté llamar pero no responden. Cómompuedo hacer para anular el pedido anterior, ya facturado, y comprar el otro producto. Entre ambos equipos hay $ 1.[números] de diferencia. Lo pago de con crédito o débito, como quieran. Espero su respuesta. Muchas gracias.

Hola Andrés!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Muchas gracias

Hola Andrés:

Te comentamos que el cambio podés solicitarlo por un producto de igual o menor valor. Si el producto que necesitas es de mayor valor deberás solicitar la anulación de la la compra. Esperamos a que nos indiques los pasos a seguir.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Andrés Z

Buen día, gracias por la pronta respuesta. En ese caso, y ya que el producto será el mismo pero frío-calor en lugar de frío solo, será más caro, y por lo tanto tendré que anular la compra.
    ¿Cómo gestiono esa anulación? ¿La hacen ustedes directamente a partir de esta comunicación?
    Una pregunta más, ya que la compra la hice con tarjeta de crédito: la acreditación del monto de esa primera compra es automático? la pregunta apunta a conocer el cupo de mi tarjeta.
    Espero sus comentarios. Muchas gracias por su atención

• Frávega Representante de Frávega

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

• Andrés Z

Muchas gracias. Les comento que en principio el problema estaría solucionado, ya que fui a comprar otro producto a la sucursal San Juan de Fravega, y el encargado del salón gentilmente se ofreció a efectuar personalmente el trámite de anulación de la compra. Resta solo que me llegue la confirmación de la anulación, pero estaría todo encaminado. Si hubiera algún inconveniente vuelvo a comunicarme, por ahora todo bien. Los felicito por ste canal de comunicación., es muy eficiente. Gracias

• Andrés Z

La experiencia fue excelente, la atención inmediata, y la preocupación para dar solución al problema absoluta. Agradezco el tiempo que me dedicaron. Muy recomendable este medio.

Más reclamos hacia Frávega