Reclamo a Frávega
Compré un lavarropas candy por internet el 28/4. Me lo entregaron el 4/5. Cuando lo instalo el lavarropas no funciona (prende el panel digital, pero los "botones" no funcionan). Llamo para hacer el reclamo. Me pasan info del service q se ocupa de candy. Tras muuuchos intentos consigo comunicarme. Mientras, hablo con defensa del consumidor para saber como proceder. Me dicen que puedo cancelar la operacion. Fravega los contradice rotundamente. Viene el service. Constata q no funciona. Me da el ok para el cambio. Se lo informo a fravega y les envío por mail el comprobante del service. Sigo sin tener respuesta alguna
intento por este medio conseguir una respuesta.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Maria!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Frávega Representante de Frávega
Hola Maria M. Buenas tardes.
Te comentamos que tu caso N° ****** se encuentra bajo proceso con nuestro equipo de Gestiones Especiales, donde hemos solicitado que se te contacte con las novedades, en cuanto les sea posible. Lamentamos las molestias que esta demora te ha ocasionado, esperamos poder ayudar a que obtengas una solución pronta.
Continuaremos atentos a tu gestión hasta confirmar que obtuviste la solución correspondiente y que esas satisfecha con tu compra.
Saludos.
Equipo de Experiencia de clientes.
Maria M
Hace 10 días que, muy amablemente, me responden lo mismo y yo sigo esperando. Maria Soledad (quien me dijeron que estaba con "mi caso" como lo llaman) de gestiones especiales parece que no tiene ningún apuro, pero yo si. No puede ser que vendan equipos defectuosos y no se hagan cargo inmediatamente del tema. No entiendo que es lo que requiere tanto análisis. El equipo NO anda, lo certificó el service (que recomiendan ustedes, quienes tambien dejan mucho q desear) y así y todo queda algo para analizar?.Quieren mostrar una buena imagen de gente seria, pero no lo son, y me lo demuestran día a día, a mi y tantos otros que, lamentablemente tarde, uno escucha que pasaron por lo mismo
Maria M
Se comunicaron conmigo, pero todavía no se concretó el cambio. Hasta entonces no lo puedo dar por solucionado
Frávega Representante de Frávega
Hola Maria M. Buenas tardes.
Te queremos consultar en que estado se encuentra tu gestión, ya que hemos verificado en nuestro sistema que habías coordinado la entrega de tu pedido para el día 22 de Mayo, deseamos saber si obtuviste la solución correspondiente y si presentas alguna otra consulta que presentes.
Saludos.
Equipo de Experiencia de clientes.
Maria M
El producto fue cambiado. en mi opinión demoraron mucho en dar una respuesta. Pero al final lo hicieron, aunque uno tiene que moverse mucho para ello. Agradezco la ayuda de la página.