Reclamo a Frávega
Compré una heladera marca Gafa nueva en fravega el 16/3/[números].
entregaron la heladera en mi domicilio, esperé el tiempo recomendado para enchufarla y tomé los recaudos en cuanto al enchufe y la electricidad. La heladera enciende pero no enfría. Llamé a fravega y me pidieron que hable directamente con gafa. Gafa me derivó a un servicio técnica tercerizado que vino después de 7 dias.
la revisaron, constantaron que no enfría pero no la arreglaron. Tiene un caño pinchado que hizo que pierda el refrigerante. Ahora me quieren enviar otro técnico en una semana para soldar los caños y cargar refrigerante de una heladera nueva recién salida de fábrica.
como consumidora tengo derecho a que el producto que elegí comprar nuevo en una cadena de electrodoméstico de primera línea, funcione correctamente! no quiero una heladera usada y arreglada sino una nueva. Si la hubiera tenido unos meses y deja de funcionar, entiendo que la garantía busque arreglarla pero eso no sucedió, la heladera nueva de fábrica jamás funcionó!! hice el reclamo en gafa, el nùmero es [números]. Fravega tambien deberia ser responsable por este cambio, ellos fueron mi canal de venta.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Magalí,
Lamentamos mucho lo sucedido con tu heladera y es más que entendible tu malestar. Te comentamos que en estas situaciones, el producto debe ser revisado por el Servicio Técnico Oficial y son los encargados de tomar las decisiones al respecto. En el caso que amerite el cambio del artefacto, los técnicos de la marca deben generar la documentación pertinente para que ésto suceda.
En el caso de ser posible, te pedimos por favor que nos mantengas al tanto de la gestión que se está llevando a cabo, ya que buscamos acompañarte hasta que el inconveniente esté solucionado.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Magalí,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Buscamos ayudarte, por eso hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se pondrán en contacto con vos y te brindarán los pasos a seguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Magalí,
Nos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que se pusieron en contacto con vos de forma telefónica, y a pedido tuyo lo hicieron nuevamente el día de ayer pero no tuvieron respuesta de tu parte. Esto es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.
Magali Y
No recibí el segundo llamado! Me gustaría recibir una heladera nueva
Hola Magalí,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. No te preocupes, hemos indicado a nuestro sector de Gestiones Especiales que se pongan en contacto con vos nuevamente, así que estate atenta a tu teléfono, dado que lo estarán haciendo dentro de las próximas 48hs.
Hola Magalí,
Te comentamos que nuestro sector de Gestiones Especiales nos ha informado que cuando se pusieron en contacto con vos el día 10 de Abril y te ofrecieron el cambio del producto a modo de excepción, les indicaste que tu heladera funcionaba, y te volvieron a llamar el día 11 de Abril y nadie respondió, por ende, en el caso de que el inconveniente persista, deberás comunicarte con el Servicio Técnico oficial de la marca para que te puedan brindar una solución.
Esto es lo máximo que podemos hacer sobre tu caso, igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Magali Y
Nunca me volvieron a contactar
Hola Magalí,
Tal como te comentamos anteriormente, nuestro sector de Gestiones Especiales nos informó que les acreditaste que la heladera funcionaba y se intentaron contactar nuevamente el día pactado, y nadie respondió. Por esto, en el caso que el problema persista, deberías comunicarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca y allí te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y recordá tener la factura en mano ya que te solicitarán algunos datos.
Frente a cualquier eventualidad, recordá que todos estos datos podrás encontrarlos en nuestra página web, igualmente, si llegás a tener otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Magalí,
Te pedimos que nos confirmes si te has podido comunicar con el Servicio Técnico Oficial de la marca, tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,
Hola Magalí,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si te pudiste comunicar con el Servicio Técnico de la marca, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,