Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de celular en 3 dias de prueba, local cerrado.-

Compre un celular marca quautum mini el jueves 2/8/18, anduvo esa noche, todo el viernes, todo el sabado y el domingo se apago y no prendio mas. En la tienda me dijeron que eran 3 dias para cambiarlo, fui el mismo domingo a cambiarlo pero estaba cerrado el local. Sera que me lo cambiaran hoy??? ya he visto varios reclamos acerca de este modelo, anduvo bien, pero no duro ni los 3 dias para devolverlo.... Lo compre en fravega de lanus.-

Hola Jorge!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Jorge C

no deberia ser muy complicado, si haces una compra el jueves, son 3 dias para devolverlo y el domingo el local esta cerrado, lo logico es que hoy me hagan el cambio sin problemas, espero que asi sea, tengo el equipo con todos sus accesorios y todos los tickets de la compra, solamente no tengo la bolsa, porque el jueves no tenian mas y me lo despacharon asi nomas...

Hola Jorge:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Jorge:

Verificamos que la compra de tu celular fue anulada y se te generó la nota de crédito correspondiente.
    Ante cualquier consulta, estamos siempre para ayudarte.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge E

• Jorge C

Me lo cambiaban por el mismo pero puse una diferencia y saqué otro mejor.

Más reclamos hacia Frávega