Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambiar el modelo sin abonar diferencia

En Cyber Monday compré en suc. B. Blanca un termotanque electrico Rheem 85 litros carga superior. Sin haberlo retirado el 29-10-18 intenté cambiarlo 6-11-18 por mismo producto sólo modelo carga inferior y el empleado me informó debía abonar diferencia $[números].
el 29-10-18 ambos modelos cotizaban al mismo precio.

Hola Mabel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Mabel G

Muchas gracias, espero vuestro contacto y si necesitan datos de factura de compra me avisan.
    Quedo a vuestra disposición.

• Mabel G

No se contactaron telefónicamente tal lo previsto. Sólo recibí un primer e-mail mencionando que se ocuparían del caso. Quedo a la espera de lo que pudieran hacer para que respondan a la queja. Muchas gracias.

• Mabel G

No se comunicó la gente de Fravega tal lo previsto.

• Mabel G

No se ha contactado Fravega, sigo aguardando.

• Mabel G

Fravega no se comunicó para dar alguna solución al reclamo. Pasaron diez días, muy informales.

Hola Mabel:

Te pedimos disculpas por la demora. Te comentamos que los precios y promociones van modificándose. Si vos solicitaste el cambio es al precio del día que solicitas el tramite en la sucursal. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda que presentes.

• Mabel G

La respuesta es insatisfactoria, no están dando una posibilidad de cambio sin abonar diferencia o abonar una diferencia coherente, $**** es un disparate. Más aún cuando no fuimos alertados de que pudiera abonarse una suma de tal monto.
    Señores, es sólo modificar la entrada de agua que en lugar de ser superior debe ser inferior.
    Abonar al precio del día no me parece que sea una buena" experiencia cliente", al contrario denota desinterés por dar debida satisfacción.

• Mabel G

Indicar como solución que debo abonar la diferencia con el precio del día es inaceptable.
    La empresa no informó al momento de la compra cual sería la diferencia por el cambio de modo de entrada de agua al termotante. Se presume una falla ética no haber sido informados que la diferencia, en caso de cambio, tomaría el precio del día. Me pregunto: ¿A qué experiencia cliente se refieren?
    Se espera un contacto con una alternativa distinta a la mencionada.

• Mabel G

Muy disconforme con la respuesta de Fravega. No hubo una propuesta, sólo respondieron que debía abonar la diferencia. Quedó a la espera de una nueva comunicación con alguien que se interese en el caso.

Hola Mabel:

Entendemos la situación que nos planteas, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Como te comentamos los precios y promociones se van actualizando y el valor que se toma al momento de hacer una compra y/o
    solicitud de un cambio es al día de realizada la gestión. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• Mabel G

No se cumple lo solicitado, es decir no abonar diferencia por mismo producto sólo con modalidad de entrada de agua carga inferior en lugar de entrada superior.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel G

Más reclamos hacia Frávega