Reclamo a Frávega
Hola buenos dias.
presento una deuda en la cual debo pasar a pagar en estos dias la cuota es de $[números].
conforme a esto llamo al sector correspondiente cobranzas fravega en el cual explico que me han despedido de mi trabajo y que me acercaré en cuanto pueda ya que mi situacion es muy grave mas aun teniendo cuentas que aun pagar y en lo unico que en este momento quiero es saldar mis deudas una vez que llegue el arreglo con mi empleador, pero la señorita no se si lo dejo asentado o no ya que me siguen llamando con mucha insistencia.
por favor necesito que se me brinde un tiempo para poder pagar y seguramente una vez que tenga mi dinero por fin cancelar con la entidad fravega.
gracias.
Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Maria:
Antes que nada nos disculpamos por el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el sector de cobranzas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas, donde nuestros asesores te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir sobre las llamadas recibidas. Adicionalmente ingresando en https//bit.ly/2FStdGk vas a acceder a la información completa sobre tu crédito personal. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Gabriela G
Siguen llamando sinceramente sus llamados abusivos me tienen harta hay leyes que amparan al consumidor deberian saberlo.
Hola Maria:
Tal como te informamos, es necesario que te contactes con nuestro sector de cobranzas, donde te informarán en cuanto a tu crédito personal, y también las consultas en cuanto a las llamadas recibidas. Estamos a tu disposición.
Gabriela G
No lo solucionaron. Siguen las llamadas.
Gabriela G
No solo que llaman todo el tiempo slno que amenazan con embargarme. Estoy sin trabajo. Son unos escrupulosos
Hola María:
Antes que nada nos disculpamos por la demora. Te pedimos que por favor nos indiques si pudiste comunicarte con el sector de cobranzas para consultar el estado de tu crédito. Aguardamos tu respuesta.
Gabriela G
No. Me han derivado a legales.
Hola Maria:
Te pedimos que por favor prosigas la gestión con el sector de Legales al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado del crédito y pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Gabriela G
El telef de contacto en el cual me pasaste es IMPOSIBLE COMUNICARSE.
Hola Maria:
Te indicamos que verificamos y el teléfono del sector de Legales funciona correctamente. Te pedimos que por favor te contactes con el mismo al (***) ****-**** donde te informarán en cuanto al estado del crédito y pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Gabriela G
Llamen ustedes y prueben te dejan en espera
Hola Maria:
Como te indicamos con anterioridad, corroboramos y el teléfono del sector de Legales funciona correctamente, sus operadores te asistirán en cuanto al estado del crédito. Te pedimos que por favor te contactes nuevamente. Estamos a tu disposición.
Hola Maria:
Te pedimos que te contactes con el sector de Legales al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito y pasos a seguir. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.
Ninguna solución
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G
No aun no