Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Autorice una compra arbitraria y unilateralmente cancelada por fravega

En el día de ayer, realicé la compra de la heladera "electrolux db52x", la que con descuento ofrecido online en su sitio web www.fravega.com, ascendia al precio de $21.[números], compra que fue indentificada con codigo de pedido v[números]frvg-01.
habiendo efectuado la compra, recibo un mail de su empresa por el que me hacen saber que está pendiente la confirmación de pago de mi compra, y pasados unos minutos me llega un mensaje de la tarjeta de crédito haciéndome saber que había ingresado una compra por el monto de $21.[números], por lo que dí por sentado que la compra estaba perfeccionada.
no obstante, horas mas tarde recibo un mail de su empresa diciendo que el pago fue rechazado por la tarjeta de crédito, debido a un posible "limite insuficiente o falta de autorizacion", siendo esto evidentemente un error del comercio el haber cancelado la compra, por pago rechazado, siendo que claramente se encuentra confirmado por la tarjeta de credito, e inclusive habiendose afectado el monto disponible para compra, contando con el comprobante a través del sitio de mi tarjeta de crédito.
amen esta decir, que al intentar efectuar nuevamente la compra en el dia de hoy, la heladera ha salido de oferta y cambiado el precio de venta por uno superior, como asi tampoco puedo utilizar la tarjeta utilizada anteriormente debido a la afectacion del margen disponible.
consecuentemente, los exhorto a brindarme una solución, que no sería otra que autorizar la compra cancelada de forma arbitraria y unilateral, violando mis derechos de consumidor ante una oferta publicada en un medio masivo como es internet.

• Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes, Edgardo:

Antes que nada, nos disculpamos por los inconvenientes que han ocurrido al momento de haber realizado la compra y con su posterior confirmación. Comprendemos tu situación y desde aquí vamos a estar ayudándote. Es por esto que hemos elevado tu consulta al sector de E-Commerce bajo el número *****, este sector se estará contactando con vos vía e-mail a la siguiente casilla de correo electrónico: edgardoja@gmail.com. De todas maneras, nos estaremos contactando con vos por este mismo medio para indicarte las novedades de la gestión. Estamos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Edgardo J

Espero su respuesta, necesito la heladera y es imposible comunicarse con su teléfono de atención al cliente.

• Edgardo J

Son de terror, no solo no se comunicaron conmigo, no contestan los mail, y a través del número de atención al cliente es imposible comunicarse. Mientras tanto sigo con la compra ingresada en mi tarjeta de crédito, la compra cancelada por uds, y sin poder ni siquiera comprar otra heladera.

• Edgardo J

No contestan los mensajes, ni los mail, y por teléfono no atienden, y cuando atienden no dan soluciones

• Frávega Representante de Frávega

Hola Edgardo:

Tal como te informamos con anterioridad, de parte de nuestro sector de Ecommerce y Facturación nos informan que la compra se encuentra cancelada, te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Edgardo J

O sea, la compra efectivamente ingresó a mi tarjeta de crédito, pero uds cancelaron la compra de forma unilateral, el banco nada tiene que ver si la comprá entró correctamente.
    Al parecer les importa muy poco los derechos del consumidor, y sus responsabilidades como proveedor.
    Empresa poco seria

Más reclamos hacia Frávega