Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Arreglo definitivo y correcto o reemplazo del tv

El 11/07/[números] hicimos el 1º reclamo porque el tv comenzó a fallar, se quedó sin imagen, motivo por el cual nos comunicamos con la gtía. Extendida Assurant y nos dieron el nº [números] para acordar con el servicio téc. Ramferservice, autorizado por la marca, el retiro del tv. El 19/07/[números] ramferservice vino a nuestro domicilio a retirar el tv. El 25/07/[números] ramferservice nos hace entrega del tv especificando que la tarea realizada fue cambio de panel. El 28/07/[números] hicimos el 2º reclamo porque el problema persistía motivo por el cual nos comunicamos con assurant y nos dieron el nº [números]s para acordar con ramferservice el retiro del tv. El 08/08/[números] ramferservice vino a nuestro domicilio a retirar el tv. El 14/09/[números] ramferservice nos hace entrega del tv indicando que la tarea realizada fue cambio black lieck. El 25/09/[números] hicimos el 3º reclamo porque el tv no tenia imagen ni sonido motivo por el cual nos comunicamos con assurant y nos dieron el nº [números]s para acordar con ramferservice el retiro del tv. El 02/11/[números] ramferservice vino a casa y nos dijo “la unidad presenta fallas en la placa main y múltiples rep., el usuario solicita cambio del tv y se pasa informe a garantía”. Nos dijeron que no era necesario que ramferservice lleve el tv porque ante un 3º reclamo, ellos gestionen un cbio ante assurant. Luego, nos dirigimos a fravega para avisarles lo que paso con ramferservice y assurant, nos tomaron el reclamo nº [números] y dijeron dar colaboración para solucionarlo, esto nunca paso. El 22/11/[números] ramferservice retira el tv. El 06/12/[números] nos comunicamos con ramferservice para saber del tv y acordamos la entrega para el 13/12/[números] hasta las 12h. En esta fecha, no vinieron, llamamos y nos dijeron que venía el 28/12/[números]. Desde el inicio de los reclamos hasta hoy estuvimos 5 meses sin una respuesta efectiva a los reclamos por lo que hubo un evidente incumplimiento total de lo establecido en la garantía y solicito una respuesta concreta en los próximos 7 ds.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Antonio F. Buenos días.
    Lamentamos las molestias que vienes presentando por el inconveniente que presentas con el mal funcionamiento de tu TV LED Samsung 40", te comentamos que gracias a la información que nos brindaste, elevamos una gestión N° ****** a nuestro equipo de Gestiones Especiales. donde uno de nuestros asesores se comprometerá a ayudarte con la gestión que llevas con Assurant y Ramferservice, con el fin de que obtengas una solución definitiva, nosotros, también te acompañaremos con esta gestión hasta que des por finalizado tu tramite. Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto con los pasos a seguir correspondientes.
    Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Antonio F

El 28/12/**** el servicio técnico no fue a entregar el TV, tuvimos que llamar para decirnos que les fallo la camioneta. Acordamos, nuevamente, otra entrega el 08/01/**** y recibimos el televisor por parte del servicio técnico, con número de ficha de reparación : ********S, en la cual detalla la intervención realizada: conexión de Backligt. En la mañana del 09/01/****, encendimos el televisor y no se encuentra con imagen nuevamente. Por la mañana se comunicaron de parte de la garantía extentida para consultar si llegó el aparato y funcionaba al cual se le hizo saber que el aparato llegó pero que presenta la misma falla; quedaron en comunicarse nuevamente a ver que solución le daban a ello y aun no se recibió ninguna respuesta. En función de esta situación (idas y vueltas) estoy iniciando acciones por medio de Defensa al Consumidor. Verdaderamente, FRAVEGA como la Gtia extendida que ofrecen y su servicio técnico son PESIMOS. LAMENTABLE.

• Antonio F

Por medio de un expediente generado en Defensa al Consumidor se estableció una audiencia en Marzo con Fravega y la Garantía.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio F

Más reclamos hacia Frávega