Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Arreglo de un celular admiral

Hola hace casi 5 meses que compré un admiral liberado ,empezó a tildarce y a los dos días quedo una parte de la pantalla negra , yo todavía sigo pagando el celular y pregunte el la sucursal que lo retire y me dicen que ustedes no tienen nada que ver !! yo quiero una solución xq a mi todos los meses me descuentan de la tarjeta. .. Gracias. ...

Hola Tatiana:

Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te informamos que tu producto se encuentra dentro de la garantía comercial con el fabricantes. Podés ponerte en contacto con ellos llamando al ***-****-**** o ingresando al siguiente link www.multipoint.com.ar. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Tatiana G

Hola para poder entrar a la pagina que me pasaron me pide: n° de orden de trabajo y n° de orden de web. ....

• Tatiana G

Llamo a ese numero y no contestan , cuando atiendeno, te pasan con otro y ahí te dejan en espera y tenes que terminar cortando y por link me pide numero de orden o de trabajo y numero de web. ...

• Tatiana G

Ya hace un mes que reclame y no tengo una solución fui a fravega dónde lo compre y me dijeron que ellos no se tienen que hacer cargo. Quien se va hacer cargo ?????

Hola Tatiana:

Entendemos lo que nos comentas. Te pedimos por favor que nos comentes por este medio nombre, apellido y DNI del titular de la compra para poder verificar tu compra. Esperamos tu respuesta.

Hola Tatiana:

Para poder ayudarte con tu consulta te pedimos por favor que nos informes nombre, apellido y DNI del titular de la compra para poder verificar tu compra. Aguardamos tu respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

Hola Tatiana:

Gracias por la información brindada. Queremos comentarte que iniciamos la gestión ****** con nuestra área de gestiones especiales. Dentro de las 72 hs hábiles unos de nuestros asesores se estará contactando con vos para coordinar los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Hola Tatiana:

Vemos que bajo la gestión ****** te brindaron la resolución de tu caso. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tatiana

Más reclamos hacia Frávega