Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Arreglar mi tablet

Hola,mi hijo me regaló una tablet el día de la madre,al cabo de dos semanas de uso,quedó tildada con la palabra admiral,fui a la garantía que me figuraba en el librito de la tablet y no hay nadie,es un local en alquiler,la verdad q le tengo guardada y nose donde llevarla en el frávega del abasto no me dieron bolilla. Ojalá ustedes puedan ayudarme. Tengo todo tal cual me lo regalaron. Muchas gracias!!

Hola Erica!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Erica G

Muchísimas gracias!!! Espero contacatacion!!

Hola Erica:
    Lamentamos mucho lo sucedido con tu tablet. Podés comunicarte con el servicio técnico oficial de Admiral al ****-***-**** para que te informen a donde se encuentra el service más cercano a tu domicilio y puedan revisarlos! Recordá que te solicitarán la factura de compra para verificar que te encuentres dentro del período de garantía. Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición

• Erica G

En el ticket de compra,no dice el tiempo de garantía,pero espero q sea, mínimo 6 meses,porq tampoco dice en el librito admiral,mañana voy a intentar comunicarme al número q me dieron y les responderé nuevamente. Gracias.

Hola Erica:

Te solicitamos nos indiques si pudiste comunicarte con el servicie técnico. Aguardamos tu respuesta.

• Erica G

Es muy difícil comunicarse. Y ya está pasando el tiempo. Soy de Lanús Oeste,me pueden decir donde debería acercarme acá en la.zona. ?

Hola Erica:

Verificamos la linea del servicie técnico ****-***-**** y en efecto están atendiendo de lunes a viernes de 9 a 13 horas y de 14:30 a 18:30 horas. Por favor comunicate con ellos y seguí lo pasos que te indiquen, recorda comunicarte con la factura en mano. Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición.

Hola Erica:

Esperamos que hayas podido comunicarte con el servicie técnico de Admiral. Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición.

Hola Erica:

Esperamos que hayas podido contactarte con el técnico de Admiral. Ante cualquier consulta quedamos a tu disposición.

Hola Erica:

Esperamos que hayas podido contactarte con el servicie de Admiral. Estamos para ayudarte.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica G

Más reclamos hacia Frávega