Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Anular la compra o entrega del producto a la brevedad

Buenas noches. Compre un celular de manera online, estoy de acuerdo con la operación pero no así con la fecha de entrega. La publicidad decía el 23 o 24 de mayo y al momento de concretar la compra me dicen fecha de entrega en 20 días hábiles. Me parece mucho tiempo y al producto lo necesito ahora. Por ello quiero anular la compra e ir a una tienda y retirarlo al momento. Gracias

Hola Clara!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Clara:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te comentamos que los precios y promociones publicados en nuestro sitio por el Hot Sale son válidos para compras en nuestra página y ventas telefónicas, el precio y promociones en nuestra sucursales pueden ser diferentes. La fecha de entrega es la más próxima que nos brinda el sistema, aguardamos tu confirmación en cuanto a la solicitud de anulación.

Entiendo. Entonces quiero que me anulen la compra. Gracias

• Clara I

Sres Fravega, solicito a la brevedad realicen la anulación de la compra para liberar mi tarjeta y poder comprar un equipo en otra tienda. Gracias

• Clara I

Sres Fravega, solicito a la brevedad realicen la anulación de la compra para liberar mi tarjeta y poder comprar un equipo en otra tienda. Ya que este es el 3er reclamo que realizo. Si no consigo respuesta haré la denuncia en defensa del consumidor.

• Clara I

No he recibido el producto aún, no así la factura de la compra Si. Por lo tanto la anulación no se realizó.

Hola Clara:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste recibir el celular. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos a tu disposición.

Hola Clara:

Te solicitamos que por favor nos confirmes si pudiste recepcionar el celular. Aguardamos nos respondas, estamos a tu disposición.

Hola Clara:

Te pedimos que por favor indiques si pudiste recibir el celular. Aguardamos tu respuesta, estamos para ayudarte.

Buenas tardes, Clara:

Te solicitamos por favor que nos confirmes si pudiste recibir el celular. Aguardamos tu respuesta para poder indicarte los pasos a seguir.

Nos encontramos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clara I

• Clara I

Me brindaron una rápida solución

Más reclamos hacia Frávega