Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Anular crédito personal

Buenas tardes ... En el día de ayer en uno de los locales de fravega engañaron a mi madre con un crédito personal. Se aprovecharon de su desconcierto por un robo de su celular y le vendieron un celular. Quiero saber si puedo anular ese crédito y pagar el celular en efectivo.
de lo contrario haremos la denuncia en defensa del consumidor

gracias

Hola Sabrina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Sabrina:

Antes que nada nos disculpamos por el inconveniente, dejamos registrado y acentado lo acontecido en nuestra sucursal para reveer este tipo de situaciones y que la misma no se vuelva a repetir, ya que nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal, donde nuestros asesores te brindarán asistencia y los pasos a seguir en cuanto a la solicitud por el crédito personal. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

Hola Sabrina:

Como te indicamos, es necesario que te acerques a la sucursal de compra, donde te asistirán en cuanto a la solicitud sobre el crédito personal. Estamos a tu disposición.

Hola Sabrina:

Tal como te informamos, es necesario que te acerques a la sucursal de compra para que puedan asistirte en cuanto a la solicitud sobre el crédito personal. Quedamos a tu disposición por cualquier otra consulta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina O

Más reclamos hacia Frávega