Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Anulación de compra online

Hola. Antes de ayer a la noche realice la compra de un horno electrico via web y pagando con mi tarjeta de crédito en un pago. Quisiera anular la compra, porque la verdad no puedo pagarlo, pero llamo al [números] atención al cliente y no tengo tiempo de esperar a que me atiendan por telefono entonces quiero saber si puedo realizar la anulación en la sucursal donde solicité la entrega, en flores. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriela S. Buenas tardes.
    Te agradecemos por contactarnos, generamos la solicitud de anulación al área de Facturación de E-commerce para que inicien el proceso bajo el número de Gestión N°******. Recuerda que puede llevar un tiempo aproximado de máximo 8 días hábiles para enviarte la nota de crédito correspondiente. La modalidad de devolución de tu dinero depende de tu banco y/o tarjeta pero te recordamos que una vez emitida la nota de crédito desde Frávega, se te reintegra el total de tu compra (incluidas las cuotas registradas).
    Te estaremos acompañando en este proceso hasta que cuentes con la confirmación de la anulación de tu compra. Quedamos muy atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriela S. Buenas tardes.
    Te indicamos que la solicitud de anulación de tu compra, aun se encuentra en gestión, lo mas importante es que no retires el horno de la sucursal, ya que esto desacreditaría la solicitud que tenemos pendiente.
    En cuanto contemos con mas novedades con respecto a tu caso, te lo estaremos informando.

Ok espero

• Gabriela E

POR FAVOR NO PONGAN NO SOLUCIONANDO PORQUE ESTA EN VIAS DE SOLUCION!!!!!!!!
    GRACIAS!

• Gabriela E

Me acaban de enviar un mail donde me dicen que aprobaron la anulación y que el dinero será reintegrado en 6 días a la tarjeta por lo que estimo que no me entrara en el próximo resumen. Me enviaron nota de crédito. Así que a mí entender este reclamo está resuelto. Gracias.

Hola Gabriela.
    Te indicamos que en nuestro sistema figura la confirmación de la anulación de la compra y la nota de crédito que certifica esta gestión llevando a si el total reintegro del dinero de tu compra a la entidad bancaria. Desde este sector es nuestro deber cumplir con lo que nos solicitas, al dar por finalizado este proceso, consideramos que se da por finalizado, ya que la devolución del dinero de tu compra corresponde únicamente al banco emisor de tu tarjeta, de igual manera quedamos atentos a que se resuelva de manera satisfactoria tu caso.

• Gabriela E

Muy buena resolución y respuestas. Gracias

Más reclamos hacia Frávega