Reclamo a Frávega
Buenas tardes, mi reclamo es sencillo, en la sucursal de san fernando hoy (7/7/17) recién realice la compra de un tv smart cuyo cartelito de precio reflejaba $4.[números],
y a la hora de ver el ticket de mi compra me encuentro con que me cobraron $5.[números], le pregunto al muchacho que me atendió y me dijo "si puede ser que este mal el cartelito pero te tengo que cobrar lo que me aparece en el sistema, eso ya es problema de los de allá " refiriéndose al cartel del precio.
me voy totalmente disconforme con la compra.
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenos días Walter:
Antes que nada te pedimos disculpas por lo sucedido. Hemos iniciado la gestión número *******, la cual tiene un plazo máximo de tratamiento de 96 horas hábiles para poder brindarte una resolución sobre tu solicitud.
Te estaremos contáctando a través de este medio para poder darte toda la información referente a tu caso.
Quedamos a tu disposición.
Walter D
Buen día, gracias voy a estar al tanto de la evolución del reclamo.
Buenas tardes Walter:
Nos informan desde gestiones especiales, el sector que esta manejando tu reclamo, que han intentado contactarse con vos el día de ayer al 15-********, te pedimos nos confirmes este número de contcato y en la manera de los posible nos brindes un número alternativo, para poder lograr el contacto lo antes posible y resolver tu solicitud a la brevedad.
Quedamos a tu disposición.
Walter D
Buenas tardes... podrían intentar ahora? O sino comuníquese vía mail acá de los dejo Wall_seven-k@hotmail.com
Buenas Tardes Walter:
Queremos comentarte que hemos intentado desde todos los sectores contactarnos vía telefónica con vos, te pedimos por favor te acerques a la sucursal de San Fernando para poder brindarle solución a tu solicitud, allí ya estan al tanto de las gestiones realizadas.
Estamos a tu disposición para nuevas consultas.
Walter D
Agradezco a Agustín García por resolver el tema, lo mejor que tienen estas industrias son las excelentes personas que las mantienen arriba de todo. Gracias!