Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Aire acondicionado y cafetera expreso no entregadas

En fechas diferentes, compre una cafetera expreso ( factura nº b[números]) y un aire acondicionado portatil (factura nº b[números]), que a la fecha no me han entregado. Me mandan a llamar a un numero que no responde y los reclamos en la pagina no tienen respuesta ni comprobante. Ambas compras ya han sido pagadas en su totalidad

Hola Mariana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• mariana V

al igual que los reclamos por su pagina, por esta y personalmente en sucursal, ni se han contactado conmigo para nada

• mariana V

Nuca se comunicaron por ningun medio como desde hace un año

Hola Mariana:

Corroboramos con la gerencia de la sucursal y vemos que el producto por el aire acondicionado se entrego el 1/12/**** y por la cafetera se gestiono el cambio el 26/06/**** bajo el caso ********. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• mariana V

como que ha sido entregado? tengo la factura de entrega donde solo figura la entrega de una depiladora que fue comprada junto al aire, pero el aire jamas fue entregado porque en su momento no habia llegado, asi que me retire con la mitad de la compra (solo la depiladora) de la cual tengo factura firmada y sellada. Si les sirve tambien tengo compras de otros productos bajo la misma compra y ambos figuran en el mismo comprobante como seria el caso si fuera cierto lo que ustedes dicen

• mariana V

solo retire la depiladora personal que habia comprado junto con el aire que no habia llegado a la sucursal. te pido que revises en la fcturacion porque no es correcta la informacion... barbaro lo de la cafetera, cuando puedo retirarla entonces porque segun esto deberia estar resuelto entonces, no?

Hola Mariana:

Estaremos verificando tu caso con el sector correspondiente. Te pedimos por favor que aguardes las novedades del mismo por este medio.

• mariana V

dicen haberme entregado el producto cuano no es asi, tengo la facturacion de la compra y solo figura un producto de los dos.. y en cuanto a la cafetera, ni noticias de nada, siguen sin comunicarse conmigo

Hola Mariana:

Estamos consultando tu caso bajo el número de gestión ****** con el área de compras online por la entrega del aire acondicionado y bajo el caso ****** el cambio de tu cafetera. Te pedimos por favor que aguardes las novedades de tu caso por este medio. Estamos en contacto.

Hola Mariana:

Estamos consultando el estado de tus gestiones con el sector correspondiente. En cuanto contemos con alguna novedad te la estaremos informando por este portal.

• mariana V

Cuando seria mas o menos eso? porque ya paso un verano y medio desde que compre el aire, les dia la opcion de dame cualquiera de cualquier tipo en oferta que estuviera cerca del precio del que compre y sigo sin respuesta, no lo quiero en invierno.

Hola Mariana:

Entendemos tu disconformidad con la situación. El área de compras online continua trabajando sobre tus casos para brindarte a la brevedad la resolución de los mismos. Estamos en contacto.

Hola Mariana:

Nos encontramos reiterando la consulta con el área de compras online para verificar tus casos. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.

Hola Mariana:

Estamos verificando con el área de compras online el estado de tus casos. En cuanto contemos con alguna novedad te la informaremos por este medio.

• mariana V

un año verificando, quiero una solucion ya.. quiero la cafetera o el valor actual para comprarlo en una casa de electrodomesticos responsable.. en el caso del aire, la factura es la n ******-8-98-1, fecha 01/11/17 preventa ****** donde solo se entrego la depiladora, cuando me van a dar el aire? o el valor actual u otro de similares caracteristicas ya que tienen muchas ofertas?? Veo la falta de compromiso que tienen al responder desde hace años que estan verificando

Hola Mariana:

Vemos que por el caso ****** de tu cafetera generaron ayer 31/01 el reintegro con tu banco emisor. Dentro de los 20 días hábiles se verá reflejado el mismo en tu resumen. Con respecto al caso ****** por tu aire acondicionado el área de compras online continua verificando la gestión. Estamos en contacto por cualquier novedad que surja.

• mariana V

siguen verificando no se que cosa, hace año y medio que rclamo personalmente y mas de un mes que reclamo por este medio.. y ello verifican y verifican

• mariana V

en el caso de la cafetera no quiero ningun reintegro porque despues de un año y medio esa plata no me alcanza para comprarla en otro lugar. quiero el producto o el reintegro del valor actual

Hola Mariana:

Entendemos tu disconformidad. Por tu cafetera el área de compras online ya genero el reintegro con tu entidad emisora. Quedamos en contacto por cualquier novedad que surja por tu caso ******.

• mariana V

obviamente esto hace que los demande por ******, porque retenerme el dinero un año y un año y medio respectivamente para darmelo ahora que no me alcanza para volver a comprar es una burla, y mas sacando promociones por los mismo productos, es decir que lo tienen en stock.

Hola Mariana:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido vemos que generaron la devolución de tu cafetera y aire acondicionado portátil a la emisora con la cual realizaste el pago. El plazo de acreditación es de 30 días. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana V

Más reclamos hacia Frávega