Reclamo a Frávega
A admiral servicio tecnico: tengo una tableta admiral pro fire de 10 pulgadas que compré en frávega el 06-12-[números] (sucursal de florida y sarmiento, caba). El 19-12-[números] se me rompió la pantalla touch (código flex es hotatouch hc[números]c3 pg fpc v1.0), pero los services oficiales recomendados por fravega (admiral y Tecno Stores , no tienen el repuesto de la pantalla touch y ningún service (ofical o particular) de la argentina tiene dicho repuesto...que hago?
saludos;
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Rolando F
FRAVEGA/ADMIRAL se lava las manos. No ofrece ninguna solución. Recomiendo no comprar productos ADMIRAL, la marca de FRAVEGA.-
Hola Rolando:
Te pedimos disculpas por esta situación que nos comentás. Verificamos que en la última gestión que hemos hecho con N° ******, desde el área de Gestiones Especiales te indicaron que debías llevar la unidad a casa central en Andrés Lamas ****/****, la cual te solicitaron que lleves la tablet para que la puedan verificar. Queremos saber si la pudiste llevar a la casa central del servicio técnico como fue indicado en tu última gestión. Quedamos a la espera de tu respuesta. Muchas gracias.
Rolando F
A FRAVEGA/ADMIRAL: Fuí al Service TECNO STORES, Servicio Técnico Post Venta, de la calle Andrés Lamas ****/**** (CABA), Tel: (***) **** **** (int. ***), donde me informaron que no pueden arreglar la pantalla TOUCH de la Tableta por que no tienen el repuesto Código Flex HOTATOUCH HC******C3 PG FPC V1.0;
El repuesto no lo tiene el Service Oficial de ADMIRAL y tampoco lo tiene ningún Service particular del país (lo busqué hasta por MERCADO LIBRE...);
O sea que los incautos clientes que compran productos ADMIRAL deben saber, que estando en garantía o no, jamás podrán arreglar sus artefactos por que ADMIRAL no tiene repuestos...Y FRAVEGA SE LAVA LAS MANOS...
Hola Rolando:
Te indicamos que respecto a esta situación, hemos generado un nuevo reclamo, bajo la gestión ******. Mediante este reclamo, el área de Gestiones Especiales te mantendrá al tanto de las novedades correspondientes de tu caso. El plazo de respuesta de esta área es de 72 hs. hábiles. Te pedimos por favor que aguardes este contacto y ante cualquier otra duda que tengas, estamos para ayudarte. Muchas gracias.
FRAVEGA-ADMIRAL SE LAVAN LAS MANOS.-
Hola Rolando:
Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes que sucedieron respecto a tu situación. Te indicamos que seguimos trabajando por tu reclamo, bajo la gestión ****** del día 2/3, la cual tiene un plazo máximo de contacto de 72 hs. Te pedimos que aguardes este contacto, en el cual te estarán asesorando respecto a tu reclamo. Cualquier otra consulta, estamos para asesorarte. Muchas gracias.
Rolando F
FRAVEGA sigue dilatando la solución. No saben que hacer
Rolando F
PROPUESTA DE SOLUCION: Que FRAVEGA me venda la misma Tableta Admiral a precio de costo.-
Hola Rolando:
Entendemos por completo la disconformidad que nos comentás por todos estos inconvenientes. Te indicamos que la gestión ******, sigue en curso mediante nuestra área de Gestiones Especiales, la cual te estará asesorando e indicando como seguir dentro del plazo de 48 hs. hábiles. Nuevamente te pedimos disculpas y cualquier otra duda, vamos a estar para ayudarte. Muchas gracias.
Hola Rolando:
Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes que han surgido por esta situación. Te comentamos que seguimos trabajando en tu gestión ******, para que recibas las novedades y el asesoramiento que necesitás desde nuestra área de Gestiones Especiales. Muchas gracias.
Rolando F
FRAVEGA-ADMIRAL sigue sin dar una solución. No sabe como reconocer que sus productos ADMIRAL no se pueden arreglar por no tener repuestos.
Rolando F
A FRAVEGA: Ningún Service Oficial de ADMIRAL O FRAVEGA quiso arreglar mi tableta por NO TENER EL REPUESTO CORRESPONDIENTE (PANTALLA TOUCH CODIGO FLEX: HOTATOUCH HC******C3 PG FPC V.10);
Fuí a los siguientes services: 1) Service calle Estaban de Luca **** (CABA); 2) Service Av. Corrientes **** (CABA); 3) Service calle Venezuela **** (CABA); 4) TECNO STORES: Servicio Técnico Post Venta; Tel: (***) **** **** (int. ***); calle Andrés Lamas ****/**** (CABA);
Estos Services fueron informados por el Service Oficial de Admiral; Tel: ****-***-****;
Hola Rolando:
Te pedimos nuevamente disculpas por toda esta situación. Te indicamos que seguimos gestionando este inconveniente bajo el número de reclamo ******, para que dentro de estas 72 hs. hábiles tengas las novedades correspondientes a tu caso desde el área de Gestiones Especiales. Muchas gracias.
Rolando F
Frávega no propone ninguna solución. Frávega se lava las manos. Recomiendo no comprar productos ADMIRAL.-
Hola Rolando:
Te indicamos que seguimos gestionando todo lo posible para que tengas las novedades que necesitás. Nuevamente nos disculpamos y ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Muchas gracias.
Rolando F
Frávega sigue sin proponer solución
Hola Rolando:
Te comunicamos que seguimos trabajando en tu última gestión ******. El área de Gestiones Especiales, te estará brindando todo el asesoramiento que necesitás, con la mayor celeridad posible. Muchas gracias.
Rolando F
El área de Gestiones Especiales no hace nada. Frávega no hace nada para solucionar el problema
Rolando F
AL AREA GESTIONES ESPECIALES DE FRAVEGA: Ningún Service Oficial de ADMIRAL O FRAVEGA quiso arreglar mi tableta por NO TENER EL REPUESTO CORRESPONDIENTE (PANTALLA TOUCH CODIGO FLEX: HOTATOUCH HC******C3 PG FPC V.10);
Hola Rolando:
Te indicamos que por medio el último reclamo ******, el área de Gestiones Especiales, te envió el siguiente correo:
¡Buenas tardes!
Te cuento que el motivo de este email es para informarte que desde la garantía de tu producto nos brindaron la siguiente información:
Si el problema esta en el Flex touch, esta falla no esta cubierta por la garantía, pero para saber a ciencia cierta es necesario desarmar el táctil, y la Tablet en el taller si no no hay modo de saberlo.
Por favor, Indícale al cliente que pase por esta dirección que vamos a revisar el equipo y a presupuestar la reparación si es que no está en garantía, en caso de que la falla este en garantía por supuesto que no se cobrara la reparación.
El taller para que pase está en Andres Lamas **** CABA. De 9 a 12.30hs. y de 14 a 16.30hs. lunes a viernes. Ya dimos aviso para que lo tomen."
Rolando F
Ya llevé la Tableta a ese Service, la revisaron y no pueden arreglarla por que no tienen el repuesto. Si no está en garantía estoy dispuesto a pagar la reparación pero el Service no puede o no sabe arreglarla.
Rolando F
AL AREA GESTIONES ESPECIALES DE FRAVEGA: YA LLEVE LA TABLETA AL SERVICE DE LA CALLE ANDRES LAMAS ****/**** (CABA); Acá mo pueden (o no saben) arreglar la Tableta por que dicen que NO TIENEN EL RESPUESTO TOUCH CODIGO FLEX: HOTATOUCH HC******C3 PG FPC V.10);
Rolando FERRARI
Hola Rolando:
Verificamos que en el día de hoy, 4/4, el área de Gestiones Especiales te ha enviado el siguiente correo:
"Buenos dias Mauricio:
Debe llevar la tablet a la direccion que le informaron CALLE ANDRES LAMAS ****/**** (CABA), ellos no tienen registro y ahi le daran la solucion debe dejarla.
Saludos!!
Cristian [nombre]"
El área de Gestiones Especiales, se ha contactado con la marca y verificaron que no hay registro de su visita en Andres Lamas ****/****. Por favor, te pedimos que esta vez puedas ir personalmente con la tablet para que tengas la soluión que necesitás. Muchas gracias.
Rolando F
Hablé con el Service de la calle Andrés Lamas y me dijeron que no la pueden arreglar por que no tienen el repuesto de la pantalla Touch. Admiral no le suministra el repuesto y por ende, ningún service la puede arreglar. Parece que Frávega y Admiral no entienden ésto y proponen soluciones absurdas.
Rolando F
PROPUESTA DE SOLUCION: Si no consiguen el repuesto estoy dispuesto a la siguiente solución: Que Frávega me venda otra Tableta Admiral de 10 pulgadas a precio de costo...
Hola Rolando:
Queremos que nos confirmes si te acercaste personalmente a la dirección Andres Lamas ****/**** (CABA), ya que ellos nos indicaron que no tienen registro de tu visita de manera personal. En caso que hayas ido, indicanos la fecha exacta en la que te presentaste. Aguardamos esta respuesta. Muchas gracias.
Hola Rolando:
Te indicamos que seguimos aguardando la información respecto al día que te presentaste en el servicio técnico indicado para comprobarlo con ellos. Quedamos a la espera. Muchas gracias.
Rolando F
Se informa que con fecha 08-04-**** a las 10.00 horas concurrí personalmente al Service TECNO STORES de la calle Andrés Lamas ****/**** (CABA), adonde recibieron mi Tableta ADMIRAL FIRE PRO 10" bajo el N° de Recepción de Trabajo N° *****. Quedaron en llamarme si el Service conseguía el repuesto Pantalla Tactil Touch.-
Rolando FERRARI
Hola Rolando:
Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te consultamos si lograron conseguir el repuesto para tu tablet.
Quedamos a la espera de tu mensaje.
Rolando F
El Service de Frávega-Admiral de la calle Andrés Lamas ****/**** (CABA), consiguió un touch (táctil) usado y pudo reparar la tableta; tuve que aceptar esta solución precaria (por supuesto pagando), por que de lo contrario, me quedaba sin tableta. El hecho de que el touch (táctil) fuera usado, demuestra que Frávega-Admiral no posee repuestos nuevos para reparar sus productos. Experiencia lamentable y muy desgastante.-