Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Activacion office

Realicé una compra de una notebook y me ofrecieron el office [números], ya pasaron 3 semanas y no me enviaron el mail con el codigo de activación.
necesito el codigo

Hola Ivana:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que se realizó el envío de la licencia Office a tu correo electrónico, te pedimos por favor verifiques bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Aguardamos tu confirmación para proseguir con la gestión, estamos a tu entera disposición.

• Ivana

Hola ya verifique en mi mail y no me llego nada solo esto:

Hola:

Tu suscripción a Office *** Home expirará el domingo, 25 de marzo de ****. Para evitar interrupciones del servicio, renueva tu suscripción antes del domingo, 25 de marzo de ****.

Hola Ivana:

Te pedimos por favor nos brindes un correo electrónico alternativo, para realizar el envío de la licencia Office. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos para ayudarte.

No me llego nada
    Mi mail es ivanaasoledad@gmail.com
    U otro alternativo es ivylamejor****@gmail.com

• Ivana

Necesito el codigo por favor!

• Ivana

hasta ahora no me han dado ninguna solución, no me ha llegado ningún mail con el código

• Ivana

No me ha llegado el mail

Hola Ivana:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Solicitamos el envío de la licencia Office al correo ivylamejor****@gmail.com, te pedimos por favor verifiques bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Aguardamos tu confirmación, estamos a tu disposición.

• Ivana

Muchas gracias me llevo el mail

Más reclamos hacia Frávega