Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

A la fecha no tengo la devolucion del dinero en mi ca ya que abone en fectivo

El dia 13/06 compre una nootbook hp en la suc fravega de lomas de zamora , llego a mi domicilio y me encuentro que el producto esta usado y con clave , datos y fotos de una persona , que hasta el nombre aparece.
el dia 14/06 me dirigo para que me solucionen el problema , cero atencion de parte delos resposables o encargados del local, le comente que estan vendiendo maquinas usadas y con datos de identidad de personas . Anulo la compra por que tenia que retirar el producto la semana entrante .
una estafa, un delito lo que estan hacuendo

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre],
    Lamentamos lo sucedido con la compra de tu notebook. Te comentamos que, dado que has realizado la operación en una de nuestras sucursales, deberías acercarte allí y nuestros asesores te indicarán como se proseguirá. Igualmente, recordá que este tipo de gestión puede tardar un plazo máximo de 5 días hábiles desde el momento en que se realiza.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Carina

Me hicieron la devolucion de los credito, mediante reclamo a la tarjeta , y banco.
    gracias

Más reclamos hacia Frávega