Contactar a Ford

10 Junio 2026 16:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ford

Rapipago

Buenos días quiero para un pago que que realice el 23/8/19 por $[números] número de cupón [números] a la empresa dorado porque me engañaron por favor le pido que no paguen soy una persona mayor tengo 77 años por favor no paguen ..espera de una respuesta favorable gracias.. Saludos atte.

Publicado 03 de Setiembre

Urgente

Necesito saber porque mi numero de contrato no es valido para poder registrarme a mi <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> Ya que incluso para hablar por teléfono me piden mi clave y no he podido acceder a dicha clave porque mi número de contrato no lo registra

Publicado 02 de Setiembre

Para q me reintegren el dinero

La verdad cerró el círculo del auto q estaba pagando y me gustaría saber q pasos debo seguir para q se me reintegre el dinero de las cuotas abonadas desde ya muchas gracias atte <a href="/contreras">Contreras</a> jesús

Publicado 30 de Agosto

Reintegración de cuotas

Hola, en el [números] comencé a pagar cuotas de un plan por una eco sport, grupo [números] orden [números], pagué 7 cuotas y quiero que se me haga el reintegro de las cuotas actualizadas cómo me dijeron que sería, ya que el plan cerró . Muchas gracias

Publicado 29 de Agosto

Reitegro

Quiero saber, cuando sera el reintegro del dinero de las cuotas abonadas.

Publicado 27 de Agosto

Cbu para reintegro

Me piden un cbu por un reintegro..y no pude ingresarlo en la pagina...quiciera saber si hay otra forma..ya q uds me lo pidieron por carta

Publicado 26 de Agosto

Mienten para vender un plan de ahorro. estafa

Hoy fui a sauma de san isidro para la compra de una ecosport y tal como me informaron en plan nacional de autos, me ofrecieron un descuento de [números].[números] pesos y cerramos en 60 cuotas de 10.[números] a 12.[números]. Pagué la seña con tarjeta de crédito, me tomaron todos los datos y cuando …

Publicado 25 de Agosto

No me permite ingresar a la pagina a registrarme

Ford me envia una carta documento para un reintegro de un plan de ahorro grupo [números] orden 67, me solicita el nº de cuil - cbu , quiero ingresar a la pagina para registrarme y no me lo permite

Publicado 22 de Agosto

Un reintegro

Hola como están yo recibí una carta de ford donde me pedían que les mande a través de la página web de ford mi cbu para un reintegro de [números] pesos y moneditas pero no puedo ingresar para hacerlo ya lo intente varias veces y no me lo permite la página como les puedo pasar mis datos de otra mane…

Publicado 20 de Agosto